Есть такая проблема, у меня в школе заблокированы многие сайты, например MySpace, отстрел, вконтакте, фейсбук и т.д.
как их открыть я уже знаю, есть замечательный сайт который их разблокировает, http://unblockdude.com/ но есть и другая проблема, зачастую хочеться поиграть в кваку, кс и т.д. по интернету, или посидеть просто в стиме, мирке, ICQ, мсн и пообщаться с друзьями, зайти онлайн я немогу, поэтому интересует, существует ли программы или способы обхода этой блокировки?
во, я о том же, как узнать, дайте какую нибудь прогу для этого плз) Добавлено спустя 49 минут, 38 секунд up
если я все правельно сделал то у меня 2 открытых порта: 53 и 161
fat0x Пробей в инете прогу для порт маппинга, и сделай порт мэппинг допустим для контры с 27015 на 53 порт, но по идее это делается на роутере, на конечном компе это не должно работать.
_________________ Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20