Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Здраствуйте!Вот появилась у меня идея..Незнаю на сколько это возможно,но поиск не помог.Собственно,вопрос:Есть старый комп.Celeron 1.2 /GF MX440 /256 mb ram. возможно ли в свойствах системы допустим вместо celeron 1.2 написать что душе угодно (другую модель процессора) и возмодно ли изменить частоту отабражаемую там-же. Без разгона т.к. она гонится до 1500 мгц и пропадает звук (нету фиксации PCI) Через реестр работает но при перезагрузке все возращается на круги своя.. Теперь видео.Можно ли изменить название этой несчастной МХ440? Хотябы до FX5*** просто здесь возник спор и очень охото выиграть:beer: Все кто может,помоч,Буду благодарен :beer:
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Latvia, Riga
Насчёт видео - возможно, есть же редакторы биоса, сливаеш его с видюхи, пишеш какое хачеш название, хоть своё имя и шьёш обратно. Только после этого некоторые проги и игры могут не правильно работать, принимая её за другую видяху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
У меня получалось только через реестр, до след. перезагрузки. Можно еще рег-файлик с настройками на автозагрузку поставить, но все равно при каждом старте будет выскакивать сообщение об изменение настроек реестра.
С помощью BiosPatcher кажется можно изменить ID процессора, путем модификации биоса мат. платы, но я не побывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
В принцепе комп используется как печатная машинка (WORD EXCEL) Nibitor"ом шить? А как именно шить?С помошью формотированной по загрузочную флешку можно?
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Gregorev007 писал(а):
Здраствуйте!Вот появилась у меня идея..
Gregorev007 писал(а):
ну не сказать по дороже,просто с таварищем поспорил.... Если и продавать то У нас при покупке компьютера все спрашивают "...Это Пентиум 4...???"
Gregorev007 писал(а):
А можно по подробнее?(весь процесс)
так все таки? идея появилась селерон как п4 впарить, или с тАварищем поспорил? а то как-то не сходится. Если просто поспорил, то зачем подробно весь процесс описывать? Покажи ему эту ветку и достаточно. А если впарить, то это немного не то место, где такие вопросы задавать нужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Gregorev007
На***ками тут товарищи не занимаются...Лично я бы, если бы конечно оч ступил и маркировку не прочёл в ходе расберательств увидел бы, что меня наипали - нашёл бы и руки ноки оторвал за такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14