Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
хочу провести этот эксперимент!!!кто нибудь пытался уже делать такую бомбу?))))какие были последствия??)))
ЗЫ:искал в Гугле,инструкцию поэтому знаю,но хотелось бы узнать,какие эмоции испытавали эксперементаторы???)))
Это работает - проверить можеь элементарно - покупаеь мятный ментос - свежую литровую колу. Дробиь туки четыре ментосины в пороок - можно и болье - и быстро засыпаеь в колу - пробку завернуть не успеешь - но фантан будет метра три высотой - если все правильно зделать) Довольно веселая штука)
Advanced member
Tesis X писал(а):
Автор, ты, вроде, говорил, что не пишешь идиотских постов?
лучше уроки учи,а то завтра двойку получишь)))) Лакс (НАВАХУ) говорят что еще можно и спрайт вместо колы использовать...не пробовал???? Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
ZALMAN0371 писал(а):
master-pro Ничего не будет, экспиримент проводить обязательно дома в комнате перед компом!!!
)))))))лучше утюг в ванну бросить и лечь туда самому))))
Advanced member
Tesis X писал(а):
Ну, так будем-же жить дружно!
+543
Tesis X писал(а):
А, кто будет засыпать ментос и откручивать крышку?
откручиваешь крышку и бросаешь туда ментосы.у тебя есть 2-3 секунды что бы отбежать на несколько метров...если ты легкой атлетикой не занимался,то придеться реально стирать свои вещи)))))
я пробовал )) только на маленькой бутылке. и пробку не закручивал как только ментос упадет на колу МОМЕНТАЛЬНО вылетает здоровая вертикальная струя )))) ниче страшного
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23