Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот собственно достали люди которые так говорят, что какбы ни ответил всёравно получится конфликтная ситуация. Например, сегодня, в моей комнате мать сидит ищет работу в инете, меня собсно из-за компа выгнала, приходит она так каждый день причём когда я дома, пока я на учёбе комп нах никому не нужен, какого хрена сидит только когда я дома я непонимаю, её бесит что я сижу дома частенько перед компом и вроде как низрена ни делаю, на самом деле делаю теже домашние задания в виде тогоже выступления на семинаре в академии. Сколько ни говорил об это всё сводит к тому что ей здесь сейчас нужна работа, а её мешаю. Сёдня уже невыдержал, в 8.00 утра включает мой комп, без впросу без ничего, тот невключается, вчера вечером переберал водянку, неуспел собрать вырубил тумблер на БП и спать пошёл. Та что головная боль у меня сегодня аж с самого утра, ей богу башка раскалывается весь день, ХЗ почему, тут я токо спать собрался, приходит и опять сидеть в этом долбаном нете надо ей, а голо прям раскалывается и спать уже ннемогу как хочется,, она говот ты типа спия тут посиже, ну этож невозможно спать когда монит тебе прям в глаз светит и ещё под мызыку эту её совдеповскую. Ну как тут с такими людьми жить-то? Учусь на бюджетном, она говорит мол иди работай, счас все студенты работают, а я немогу работать, тогда учиться некогда будет и меня с бюджетного на платное переведут, аэто 4000 евро в год платить, нетуж. Пока первый курс и первый семестр я заработать степендию не успел, хотя ко второму семестру заработаю, будут хоть какие-то деньги. Иными словамь - эткономический кризис одалевает.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rexcor писал(а):
а я немогу работать, тогда учиться некогда будет и меня с бюджетного на платное переведут, аэто 4000 евро в год платить, нетуж. Пока первый курс и первый семестр я заработать степендию не успел, хотя ко второму семестру заработаю, будут хоть какие-то деньги. Иными словамь - эткономический кризис одалевает. _________________
изи в свой же иститут на заочное+работай, если это невозможно - купи матери отдельный комп.
у меня, пока я с родителями жил, у каждого был свой комп (у отца, матери и у меня ,сестра меня сгоняла с моего, но очень редко ) Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд а уж по деньгам - вообще коейки, ЭЛТ 17"=400-500руб+атлон\пень3 мегагерц на 800 с 256 метрами памяти здесь за 1000 можно приобрести в сборе..
(это разумный минимум для инета)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Rexcor Все, о чем вы здесь написали - пресловутый "конфликт отцов и детей", он же "конфликт поколений". С этим по существу ничего нельзя сделать, можно попытаться поговорить "по душам", но гарантии быть не может, ибо слишком велики различия в менталитете и психологии поколений+существенные отличия в имеющемся жизненном опыте. Ну и плюс vk6666 правильно вам подсказал по поводу доп. компа, для интернета то наворотов ненужно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Rexcor Будь к ней терпимее, ведь это твоя мать, другой у тебя не будет. Раз она ищет работу, то ей тоже сейчас по жизни трудно. ИМХО на заочный идти не стоит, щас и на очном обучение чаще всего ХЗ какое. Знать нифига не будешь, лучше конечно бы ей старый комп купить , если есть куда ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Rexcor Да возьмите вы БУ какоенить типа п2 если отыщете,самое затратное в такой ситуации будет монитор,впрочем в любом сервисе по ремонту моников какоенить жестокое бу от 19 за 500р берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Моя мама меня вообще держит за полного сумасшедшего сколько не пытался ей объяснить за разгон, шо це таке, она все равно не понимает смысла в моих тестированият многочасовых, и думает что я что то испортил, причем так испортил, что "оно" теперь охлаждается несколькими кулерами и шумит. сколько раз она мне приводит в пример компьютеры на работе у нее, которые не шумят и не перегреваются,...
_________________ 2005г-P4 2.8ГГц=>2007г P4 3@3.5ГГц=>2008г Q6600 2.4@3.2>3.36>3.65ГГц
ищите меня в контакте....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Rexcor ты раздуваешь из мухи слона. Раз ты с родственниками не можешь договориться, что будешь делать с проблемами на работе и т.д., когда они возникнут? Тоже в форум пойдешь писать? Проблемы надо решать. В данном случае проблема больше надумана, чем реально существует. Решение элементарное и его уже посоветовали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
Rexcor базовый вопрос: сколько ты взял у мамы на свой комп? вот я собрал комп своими силами, и никто к нему не может прикоснуться. да и прикасаться к нему нет смысла, ибо он серваком робит в сети. понимаешь вчём прикол? я покупал комп для того чтобы тот робил сутками за бесплано для всех. но это даёт мне сейчас абсолютно халявный инет на скорости 4Мбит. можно поставить пароль, если мама возмутиться, ты ей скажи свои правила: сидеть за компом пока меня нет. на худой конец сделай вид что сгорел процессор и сам тоже не пользуйся. у мя батя к примеру в своё время тупо затёр мне все касеты с музыкой, так сказать навязывал мне свои идеи. а вообще гланая твоя проблема в том что ты не понимаешь что путь к успеху стоит через аскезу. если ты прекрасно осознаёшь что у тебя нет средств , значит ты должен что-то сделать тому за чей счёт ты живёшь. в данном случае ты живёшь с мамой и за квартиру платит она. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды Timo92 ты ей покажи что твой резалт стоит на в 10 мировго, тогда она хоть порадуется. вот например мой резалт разгона атлона на 9 месте если брать этот сайт то для атлона 3 место, для семпрона 1 .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
nextman писал(а):
ИМХО на заочный идти не стоит,
если надо работать ,и армия не светит - это идеальный вариант, тем более как я понял по финансам в семье не очень, так что лишний работник очень кстати в семье будет.. Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
pusik писал(а):
ты ей покажи что твой резалт стоит на в 10 мировго, тогда она хоть порадуется.
поверь - матерям на это в 99% случаев насрать.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Насколько я помню, автор ходит регулярно в море в командировки и думаю, что на ноутбук для мамы и роутер вполне заработал.
Мне также знакома эта проблема. Я лично папе печатал какие то таблицы в ворде-экселе. Но не бздел, что мне некогда, ибо папа мне комп и подарил.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Lexx2k писал(а):
Не нравится переезжай жить отдельно (к девушке например). Всетки родная мать, можно хоть каплю уважения проявить
Если бы мог давно бы перебрался, ты так не считаешь? Все-таки любому человеку хочется уединённости.
А по теми, люди с которыми мне трудно найти общий язык это модераторы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20