Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Вроде при союзе были какие-то добровольческие бригады, которые по ночам отстреливали всяких шавок и прочих шумных обитателей крупных городов. Почему прекратили данную практику и где поставить подпись чтобы её возобновили вновь? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды * Или какую городскую службу надо поставить раком, чтобы в 4 часа ночи никто не тяфкал не выл, не мякал и не скулил под окнами >_< Я не верю, что такой службы не существует >_>
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Или какую городскую службу надо поставить раком, чтобы в 4 часа ночи никто не тяфкал не выл, не мякал и не скулил под окнами >_< Я не верю, что такой службы не существует >_>
Существующие противоречия в обществе(между защ.жив. и отловщиками)не дают этой службе нормально работать. Максимум,что могут сейчас делать эти службы не давать расти численности животных способом сами знаете каким. А для убийства собак(я это не поддерживаю)есть специальные"наёмники". А так во всём виноваты "хозяева"этих собак. п.с. #77
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Lexx2k писал(а):
мелкашку с оптикой купи и отстреливай скока влезет всяких шумящих личностей Ха-ха
Бабки настучат и будет неприятный разговор с участковым.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
двуногих/прямоходящих тоже касается? У меня больше они шумят
звонишь в милицию, даешь координаты, приезжают разводят буянов на деньги, воцаряется тишина.
Главное, сказать, что пьют водку/пиво (чтобы была мотивация денег собрать), шумят, спать мешают, но буянят не очень сильно(чтобы не было мотивации бояться).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
* Или какую городскую службу надо поставить раком, чтобы в 4 часа ночи никто не тяфкал не выл, не мякал и не скулил под окнами >_< Я не верю, что такой службы не существует >_>
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Да все разговоры всегда сводятся к одному и томуже.
-Факт: животных много и становится больше
-Факт: надо что то делать
-Факт: истребить нельзя, не гумманно, а так же (любые доводы, группы бастующих, моральные устоит итд)
и все возвращается к первому и так по кругу, денег надо ВО скока чтоб снарядить эти отряды зверолов и стерелизовать всех животных, да удастся ли? нет конечно! Поэтому идея провальная и вот за последнее время все это видят, но сделать то ничего нельзя. Есть только два способа гумманный (невозможно исполнить по ряду причин) и не гуманный (невозможно исполить по ряду причин)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Цитата:
Сокращение численности бездомных животных.
я только за. будут города чище. всякие собаки больные, заразные шарятся по помойкам, раскидывают мусор и заразу. в общем застрелить всех нафиг надо!
Keltis AMx писал(а):
истребить нельзя, не гумманно
лутше сидеть в дерме и терпеть? я бы сам бы их истреблял! а тех кто выкидывает животных на улицу в тюрьму сажал бы нафик(тогда бы и не появлялось бы новых бездомных животных)
iron3k писал(а):
А мне мешают дети орущие под окнами....Есть такая служба?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
истреблять или нет....Сам люблю животных,особенно собак..
Как то я шел со школы,вышел с троллейбуса,тока прошел остоновку на меня из лесочка расположеного на против дома кидается сабак 6-7,их прям стая целая,мне лет 10 тогда было.Так вот они меня окружили и давай тупо зажимать со всех сторон,это все происходит днем в часов 12,радом стоит одна девка лет 27 белье развешевает,и тупо смотрит на меня,ни че не может зделать..я сам думаю ну все физдец мне,отходил своё..Тут как в кино слышу шум ппц сильный,сматрю через главную дорогу через встречку по бардюрам несеться синий зил с мужиками в кузове,у них парочку ружей..кароче валят сабаки 4 прям рядом со мной..остольные убежали..одна падла меня успела всетаки за ногу цапнуть..Мужики спросили живой нет,я сказал да и все пшел дамой..
Итой сей басни таков..стрелять надо..сам бы стрелял..Сколько детей гуляет щас по улицам,а ведь на врятли они смогут что то зделать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
KrAzY писал(а):
звонишь в милицию, даешь координаты, приезжают разводят буянов на деньги, воцаряется тишина. Главное, сказать, что пьют водку/пиво (чтобы была мотивация денег собрать), шумят, спать мешают, но буянят не очень сильно(чтобы не было мотивации бояться).
Не наши методы... проще "разъяснительную беседу" провести. И интереснее
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
когда я жил в деревне, прехали раз менты и стреляли из пистолетов прям на главной улице, завалили штук 7-8 собак и уехали, трупы остались валяться на улице.....
в назидание так сказать, в результате все хозяева своих собак на привязь посадили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
GT3R фантастом тебе не стать, не правдопадобно .
iron3k я что-то не слышал, чтобы дети орали с 4х до 6ти без остановки на пососать молочка .
krimich117 какие нафег хозяева? эти шафки сами себе хозяева уже хрен знает сколько времени.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
только без фанатизма. У знакомого в ленобл пса отстрелили (только такой вариант м.б., вообще пес пропал, кому он большой взрослый нужен, да и сбежать он... не стал бы), который просто сходил сам погулять. Вот нафига в ленобл отстреливать одиночных собак? Они кому-то мешают? Дык работа, ипт... Добавлено спустя 52 секунды Вот если в городах, то понять можно... хотя нет... в нормальных странах есть приюты... в россии их мало....
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 13