Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Здравствуйте. Хочу в будущем работать Web-дизайнером.Только вот опыта работы у меня нет,портфолио соответственно тоже.Подскажите пожалуйста, какие либо варианты, как устроиться. И нужны ли сертификаты? Во всех вакансих обязательно опыт работы требуется...это что же получается-без опыта работы дизайнеров не бывает?! Желаемы уровень зп 50-70 т.р. Я прекрасно понимаю, что для такой з/п нужен стаж. Только где же его взять? Прям заколдованный круг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
cr4ck Начни с фриланса. Например, здесь: http://weblancer.net/ . Постарайся выполнить какие-нибудь заказы на дизайн. Поначалу за совсем небольшие деньги, конечно. Или если есть интересные идеи, создай свой сайт. Вариантов вообще много, и все достаточно непростые. Но если хочешь з/п 50-70, то так или иначе придется много поработать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
cr4ck
cr4ck писал(а):
создам свой сайт и что дальше?
это будет +1 к портфолио.
А что ты под стажем работы подразумеваешь? Только сидеть в какой-нибудь конторе и кропать макеты? Дизайнеры обычно козыряют не записью в трудовой книжке, а именно портфолио.
Допустим, ты год отработал в какой-нибудь конторе дизайнером. При следующем трудоустройстве тебя в первую очередь попросят показать твои работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
А каво стаж Ваш интересует?У меня супруга дизайнер.Она для начала своим и моим родителям делала проекты.Потом
друзьям.Потом друзья уже рекомендовали своим друзьям и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
Вы пытаетесь войти на очень жесткий рынок.Тут без начального демпинга не обойтись.Попробуйте сделать пяток заказов
почти бесплатно,но с полной выкладкой.Это будет лучшим резюме.За дешевизну требуйте место для ссылки на Вас.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20