Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
cooller87 Если проживаешь в европейской части России, сходите во Владивосток, лучше познакомитесь и узнаете о себе много нового. Впечатления на всю жизнь гарантированы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Грецкий - ты как всегда очень по делу иочень остро Есть опыт?
Автор - важнее КАК, а не куда.
Сходи в ЗНАКОМОЕ тебе место, можно в кафеху. Умерено потрепись для начала, поржите, погляди на ее реакцию, проводи домой.
Токо абязательно (кагда уже улыбаццо будет ) полапай ее, ато она подумает что ты голубой. Ну и цемки там всякие обычно, смотря какая девочка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
cooller87 смотря скока денег...А так, можно че-нить романтически-культурное: цветочегг-театр-домой, или цветочеггг-ресторан-баня-утром расстаемся, или макдонадлс-пока-я-позвоню-сама, или пройтись по красивым местам при хорошей погоде и поболтать (цветочегг)...НО! главное по-статусу и не пускать пыль в глаза...А воще, Nimnul прав: главное КАК. Расскажи за жизнь свою, спроси ее (важно слушать и с интересом), расскажи о компах, но не более 15 минут и не подряд. И ничего не придумывай и не ври, все как есть и не все сразу - тайна тоже важна. Ни в коем случае не говори, кто и как был до нее, даже если спросит (спросит - галочка в минус) PS: и не надо секса на первом свидании...нехорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Fudo писал(а):
цветочегг в руках у барышни
Тут спорить глупо, но скажу что я так не считаю. По мне - цветы надо ну оОчень заслужить. И секса тут мало.
Смысл свидания - не засыпать подарками (показывая что лох) и не покупать (показывая что он - шлюха) , а узнать друг друга и понравиться. Заинтересовать.
А для этого позитив, показать себя адекватным и интересным. ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ (поприставить значит в удобный момент под гЫгыыыы).
А про цветочег есть анекдот.. Про ОДИН цветочек
- Хоть и беден студент, а тра...цца хочетцо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Цитата:
- Ир, - отвечает Сергей, смотря на меня как-то исподлобья. - Чего ты меня - совсем за идиота считаешь? Знаю я, что такое цветы. Да! Врать не буду, хотел тебе купить букетик. Подошел у метро и поинтересовался. Так они за каждую розу по 80 рублей потребовали! За каждую! Ир, ты пойми, я не меркантильный! Мне вообще в этой жизни мало что надо. Всего-то мощный компьютер с винтом гиг на пятьдесят, 250 метров памяти, Multi-write Cd-Rom на 6-8 скоростей, магнитооптику, слайд-сканер, монитор на очко дюймов, клаву Cherry с золотыми контактами и все. Ну и еще, конечно, чтобы из стены выделенка торчала наземная на два мега. И все. Больше ничего не нужно. Но когда за букет цветов, который подохнет через несколько часов, просят стоимость четырехмеговой видеокарты...
+адын. Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
LuftHunter писал(а):
Nimnul писал(а): поржите
этого делать не стоит на первом,вдруг мадам будет а-ля *я сама серьёзность*.
Меня вот во время первого секса на ха-ха пробило От этого точно делать не надо.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
cooller87 писал(а):
Сильно не пинайте! Т.к. тему проблемы с девушкима закрыли!!! Ну вот ума не приложу куда пойти! Подскажите
когда я шёл на первое свидание с девушкой-было не по себе конечно,первая встреча всегда волнительная(хотя с ней по телу общался недели три до этого).приехал на станцию метро,где она работает.встретились.так как я обещал по телефону,что при встрече мы выпьем пива за встречу,пошли к ближайшему магазину.прогулялись,посидели на лавочке,поговорили(не знал обсолютно о чем говорить ).затем я её проводил до другой станции метро,она села на маршрутку,т.к.живёт загородом,вот и закончилось свидание.подарки,цветы-это лишнее...было ещё сто встреч...и уже как пять месяцев с ней встречаюсь)))ей 25 лет,а мне всего лишь 21.ну дело не в возрасте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2005 Откуда: Vосква
Цитата:
PS: и не надо секса на первом свидании...нехорошо
Ржу нимагу. Про правило 3х свиданий знаете. Не дала в три свидания - идет далеко и надолго. И этого правила нада держаться. Оно не просто так родилось. Если баба тебя считает мужиком, то даст те в первые 3 свидания. Если не дала, значит ты для нее не мужик, а чтото еще (например хороший друг ))) ). Единственное данное правило не очень подходит к целкам. Их иногда нада разводить подольше. А так если баба подает знаки, что не против секса на первом свидании, то отказываться нельзя ни в коем случае. Тащить в постель. Иначе мужиком ты в ее глазах выглядеть перестанешь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ну тут каждый сам решает куда вести. еще многое зависит от того кто вы есть и сколько денег у вас есть)
от девушки тоже многое зависит. одной парк с пивом подавай, другой кафе с лимузином)