Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Lover писал(а):
Чешу репу, как сделать покрасивей.
Попроси маму, подругу мамы и ее дочек взять видеокамеры и встать по углам комнаты. Вылей на себя литр бензина и попроси кого нибудь кинуть в тебя горящей спичкой. До этого научи маму выкладывать на ютуб видео и попроси ее после этого создать на оверах тему "Задорнов и его тупые боты мертвы", в первом посте пусть кинет линк на это видео.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Lover писал(а):
Че здесь не понятного?
объясни поточнее ситуацию...из твоих слов я понял,что ты встречаешься с девчонками.а мама не знает этого....
ЗЫ:сколько вам лет?хотя этот ворос роли не играет,но всё таки интересно.....
Попроси маму, подругу мамы и ее дочек взять видеокамеры и встать по углам комнаты. Вылей на себя литр бензина и попроси кого нибудь кинуть в тебя горящей спичкой. До этого научи маму выкладывать на ютуб видео и попроси ее после этого создать на оверах тему "Задорнов и его тупые боты мертвы", в первом посте пусть кинет линк на это видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Orsus писал(а):
и это вы называете красиво? надо вот так!
Простите, сэр, в данный момент мне приходится выходить в сеть посредством симбиоза GPRS моего телефона и Bluetooth моего ноутбука. Если бы не сей досадный факт, я бы с радостью разделил с общественностью всю прелесть и красоты сервиса YouTube и, непременно, представил бы более детальное описание действий, которые необходимо совершить автору темы для полнейшего удовлетворения себя и окружающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14