Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Алматы
Я хочу поднять тему человеческой жадности. Приводим и рассматриваем ситуацию на живых примерах. Мой раздражитель не, сколько олигархи, сколько правительство, которое не дает развиваться государству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Россия Москва
Freeman_only я хочу сказать что даже не только правительство в привычном понимание призедент премьер..........а даже какие то мунецепальные власти принели этот курс.............иии еще тот момент что теперь многие стали ругать советские времена......многие забывают что это часть российской истории так же как и время империи..........
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
R@T
Цитата:
Я хочу поднять тему человеческой жадности. Приводим и рассматриваем ситуацию на живых примерах. Мой раздражитель не, сколько олигархи, сколько правительство, которое не дает развиваться государству.
Богатый не значит жадный, жадный в душе не сможет стать богатым.
а в современной россии - богатый уже значит "НЕдобродетель" : ) учитывая как большая часть современных багатеев "нажило" свои миллионы...эх...а ведь вторая страна по колличеству миллиардеров!... Добавлено спустя 51 секунду
mckeenko писал(а):
при одних - делятся с другими
конечно делятся! что бывает с теми кто не делится?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я поднимал этот вопрос на одном форуме, выяснилось что правительство жадное не потому что правительство, а потому что люди...
(Среди простых людей дофига жадных, и не удивительно что не мало из них пробираются в правительство)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20