Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ндаа на что наткнулся....кому интересно где мы живем
http://news.drom.ru/Nissan-Toyota-11557.html тут описание темы!
Ребята кому не безразлично голосуйте !
http://monopolizmu.net/ !!!!

Партнер

Member
Ну что ж ... придеться всем перейти на отечественные авто вот и все :gun:

Member
да ну их :( лучше пешком ..я вообще не могу понять как в европейской части россии ездят на русспроме...

Member
Фото: 41
GT3R Это паника на пустом месте. Касается она исключительно ввоза комплектухи для серой сборки авто в России. Ясен пень, что производителю это невыгодно. Старые авто (и с рулем в бардачке- в том числе) нахрен никому не сдались. Ездите, сколько власти позволят ездить на правом руле.

Member
Вот и ладушки! :applause: Задолбали эти косорылки! Мне из за них уже 2 раза приходилось на встречку вылетать! С права прижимают и даже не смотрят уроды :mad2: У нас во дворе 70% этих Бордочкорулевых, весь газон уничтожили. Меньше японок-меньше машин на дорогах, ездить станет легче!

Member
PapaDi
Иди убейся где-нибудь по тихому если тебя задолбали. :gun:
Если тебе там кто то на газон насрал это не значит что японские автомобили плохие, всё от водителя зависит.

Member
Ха..да вы ведать сами не разу не ездили на японском автомобиле..Вам наверно не понять че такое задний привод + 1JZ-GTE 280 кобыл,красивый кузов и все это за 8тыс уе..у вас за такие бабки тока жигули и прочая дрянь где аирбэг идет тока в комплектациях "Люкс".
В москве уже как вы называете "руль в бардачке" приличное количество..Японцы для себя сабирают гораздо лучше чем те же америкосы или испанцы и тп.
Найдите например конкурента Toyota Crown Athlete за его цену? Из тех же немцев или америкосов? Где цена + качество просто в идеальном соотношении..
http://auto.drom.ru/?id=2184852
http://auto.drom.ru/?id=2079657 ну это вообще гангста...
Лично я уважаю эти авто..Кому хочется,голосуйте,кому нет..ради бога..

Member
Этого и следовало ожидать.
Ниссан и тойота строят заводы у нас и им надо чтобы не только Москва покупала их продукцию но и восточная часть России тоже.

Цитата:
Ха..да вы ведать сами не разу не ездили на японском автомобиле..Вам наверно не понять че такое задний привод + 1JZ-GTE 280 кобыл,красивый кузов и все это за 8тыс уе..у вас за такие бабки тока жигули и прочая дрянь где аирбэг идет тока в комплектациях "Люкс".

всеголишь чуть дороже можно купить Шевроле Камаро
а это 5,7 и более 300 сил на заднем приводе :)
к чему я это, да к тому что не надо говорит что японцы самые лучшие:)
а про то что для себя они собирают лучше смешно. то что праворульный автомобиль надужнее леворульного это не более чем сказочки.

и вообще НАДОЕЛИ уже эти постоянные вопли праворульщиков что их притесняют, обижают, прям послешать так самая обделённая часть автомобилистов.
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды
Цитата:
Найдите например конкурента Toyota Crown Athlete за его цену? Из тех же немцев или америкосов? Где цена + качество просто в идеальном соотношении..
http://auto.drom.ru/?id=2184852
http://auto.drom.ru/?id=2079657 ну это вообще гангста...
Лично я уважаю эти авто..Кому хочется,голосуйте,кому нет..ради бога..

найду и не один автомобиль!
Например Chrysler 300M

Member
БМВ тоже запретило ввоз своих машин и з/ч. Так что не сцать - это политика государства: "двойки, восьмерки, тройки и девятки - самые лучшие тачки..."(с)

Member
Цитата:
Так что не сцать - это политика государства

государство тут не причем.
это выгодно самим автопроизводителям.
Тот кто покупает БМВ даже БУ на российские автомобили вообще не смотрит, другой уровень знаешь ли.
Просто хотят тебя заставить не БУ Х5 покупать а новый и в кредит:)

Member
black72rus от водителя не зависит, когда он выезжает на полтора метра на встречку, чтобы увидеть можно или нет обгонять.... На левом руле достаточно высунуться на 30 сантиметров. Чувствуете разницу?
Праворуководы упертые как бараны, сколько раз замечал.

Заблокирован
Заблокирован
Эта тематика с 93г. Я купил тогда Тойота соарер... Верховный совет наложил запрет на ввоз. Через три месяца отменили. Ездил до 2005, присмотрелся к китайцам. Наворотов канешно японческих нет, все просто и поэтому подходит для России как никто другой. Лучшее соотношение цена-качество, пробег 75000 масло фильтры рулевые наконечники втулки амортизаторов Фсё. Не хуже японцев, да и запчасти от тойот-ниссанов подходят. Щас взял малепуську трёхлетку Byd flyer :D второй машиной. Кризиса испугался- всё-таки 5л\100км
сильно. Государству невыгодно ограничивать ввоз- пошлины-то огого! Зачем ему рубить сук? Новых машин все равно меньше покупают, я вот три года назад взял, и понял, что надо брать трехлетки. Просто в 2005 еще таких трехлеток-китайцев не было. А сейчас есть.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Masterovoj
Цитата:
Праворуководы упертые как бараны, сколько раз замечал

Кто еще мешает вам жить на дороге? в жизни? :D

Member
black72rus писал(а):
Если тебе там кто то на газон насрал это не значит что японские автомобили плохие, всё от водителя зависит.

Дело не в воспитании водителя, а в том, что наш двор не расчитан такре количество автомобилей. А щас, с наплывом дешовых япошек с японской помойки, все подряд их покупают, Себе карыто Мрак2 , жене кова нить телепузика японского...

Member
Masterovoj Вот обобщать не надо
То что правительство кричит что праворукие машины опасны при обгонах, в место того чтоб сделать нормальные федеральные, да чёрт с ними с федеральными, обычные 4 полосные трассы между городами это полная ХУ**НЯ ! ! !
Зайдите и почитайте что народ пишет на http://monopolizmu.net/petition/1/page/1
Сколько людей потеряют работу из за отмены ввоза японских деталей вы хоть знаете ?
Орать и осуждать как к примеру "обезьян с пистолетом" PapaDi или любитель американских авто BG (где только запчасти на них брать) могут многие, а реально посмотреть на последствие выхода такого закона может не каждый, тут ведь подумать надо....

Member
С Соарера пересесть на это????? сказать что я в шоке значит ничего не сказать.
Мало того что это матизоподобная стиральная машинка а не автомобиль так ещё она китайского произвосдтва.

Пусть лучше наше правительство запретит ввоз китайцев.

Member
BG писал(а):

А потом ввоз немцев, а потом выходить на улицу после девяти, а потом дышать

Member
Цитата:
где только запчасти на них брать

там же где и на праворульки наверное.
большинство запчастей у американских авто унифицированные.
таже АКПП 4L60 использовалась как на Кммаро так и на Каприсах и на многих других автомобилях с некоторыми изменениями в блоках управления.
2 недели и любая запчасть включая АКПП в сборе или тюнинг или простые колодки у тебя.
Хотя колодки ко всем американцам есть в наличии и в Москве.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
black72rus
ты Авторевю читал?
у них было несколько статей про китайские грузовики.
Эти машины просто опасны на дороге из-за своего парадоксально низкого качества, нектоторые просто загораются на дороге у некоторых отваливаются колёса и ломаются оси.

Заблокирован
Заблокирован
BG писал(а):
С Соарера пересесть на это????? сказать что я в шоке значит ничего не сказать.
Мало того что это матизоподобная стиральная машинка а не автомобиль так ещё она китайского произвосдтва.

Але, вам что объяснить что такое вторая машина? Сейчас соарер(праворульный Лексус) кусается так, что платить за комфорт передвижения в нашей пробочной толчее бессмысленно. Вдумайтесь!

Member
BG писал(а):
Хотя колодки ко всем американцам есть в наличии и в Москве.

Вот только не все живут в Москве.

Я просто хочу сказать что запретами ничего не решить ! Не запрещать нужно, а создавать, конкуренцию а не монополию, забыли что ли как подешевели карты NVIDIA после выхода удачных видеокарт AMD ЭТО И ЕСТЬ КОНКУРЕНЦИЯ а еслиб запретили AMD в Росси сколько бы стоила NVIDIA ? А ?

BG писал(а):
black72rus ты Авторевю читал? у них было несколько статей про китайские грузовики. Эти машины просто опасны на дороге из-за своего парадоксально низкого качества, нектоторые просто загораются на дороге у некоторых отваливаются колёса и ломаются оси.

Да, читал. Но наши авто ничем не лучше ! Статью можно и проплатить верить надо только тому что видел своими глазами. У меня более 10 знакомых ездят на китайцах и не жалуются, сам езжу на японце. И своими глазами я видел как на льду у НОВОГО ИЖа каблучка, нагруженного только на половину разъехались колёса в разные стороны как у коровы.
И на это мне предлагают пересеть вводя какие то запреты !? Да ну на

Заблокирован
Заблокирован
BG
Цитата:
Авторевю читал?
у них было несколько статей про китайские грузовики
Еще посоветуйте краш-тесты посмотреть китайских авто. А я посоветую прочитать Библию. Почитаете? С грузовиками фсё ясно- кредит(лизинг), нещадная эксплуатация с дикими перегрузами. Все застраховано.

Последний раз редактировалось 6a3apoB 24.10.2008 8:46, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 97 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа