Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
у кого можно прошить видео? у меня умерла pci-видюха для прошивки, а в настоящее время мои финансы не позволяют купить даже s3 trio. Может быть кто-нибудь сжалится?... не могу даже пивом угостить( отблагодарить смогу 100 граммами или чем-нибудь из совсе старого железа, что найдётся у меня) ^^
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
~DC~ чесгря у меня девайс на работе, да и тему я заметил уже когда ты пожаловался на взаимопомощь. Да и не на юге я... тоже. А так, валяется на всякий PCI Diamond Viper V330.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
да как-то странно всё) помню, как-то была проблема с матерью, так сразу столько народу откликнулось) всё быстро оперативно разрулили) все "старики" форума образуют именно сообщество, и всегда можно ждать поддержки именно от них. это, ессно, имхо) эхЮ почему не одна pci-ка не пашет у меня( сейчас пойду в последний бой)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.