Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Argun у меня восемь га стоят, но используются крайне редко. Ос была и хр 64 сейчас vista 64.Я не видел чтобы было заюзано больше 4. Больше всего меня убил сталкер при установке Там окошко которое показывает начинку вашего пк там только 4 га отображается. Но мысль пусть про запас будеть и 8 лучше чем 4 не дают поставить один кит на 4 ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Если рассчитывать на разгон памяти, то имхо конфигурация 4 * 2Гб получше будет, чем 2 * 4Гб (я таких пока не видел даже в продаже, так что и стоимость будет совсем другая). Для Vista-64, очень актуально иметь запас памяти, она зараза его быстро заполнит часто-используемыми приложениями, которые как следствие станут запускаться намного быстрее.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
Видео стоит сейчас другое 8800GTS альфа дог которая. С хорошим разгоном на стоке. Проц смысла нет менять так как Р45 плохо гонит квады. А этот проц 4 берет спокойно. 64-ую винду ставил, убрал - гемморой с дровами. Память счас стоит 2х2гб, нормальная спокойно берет 1066 на 5 - таймингах. Лана тада не буду ставить. Куй с ним.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
alpet писал(а):
Для Vista-64, очень актуально иметь запас памяти
я вот на 6гб рамы заметил тоже чуть комфортнее иногда стало в висте работать иногда по сравнению с 2гб, когда вошел-вышел из игры, фильмы, инет, музон и всякие приблуды запускаются.
под ХП пока преимуществ не ощутил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Та шо вы в эту память пихаете-то? Поставьте нормально винду и весь хлам с барахлов на помойку выкенте, памяти незанятой станей ой как много, було у мне 4х1ГБ, толку почти никакого, токо вред от того что глюки повылазили в разгоне, оставил 2 гига всё как було так и осталось. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд Та шо вы в эту память пихаете-то? Поставьте нормально винду и весь хлам с барахлов на помойку выкенте, памяти незанятой станей ой как много, було у мне 4х1ГБ, толку почти никакого, токо вред от того что глюки повылазили в разгоне, оставил 2 гига всё как було так и осталось.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
вот я докупил память но мне превезли вот..
хелп срочно!!
у меня такая проблема:купил новую мать-асус P5N-D
и докупил память 4гб-две по 2гб
до этого у меня было 4гб-тож две по 2ГБ
фирма-кинстон-KVR800D2N5/2gDDR2 2048MB PC-6400 (800MHz) Kingston (KVR800D2N5/2G)а