Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
2OM.Stream
сдравствуйте, дядя бот. Чем выражено в вашем понимании моё поведение, которое вы называете "строить бота". Если у меня возник вопрос, так значит я задам его и в таких постах, как вашь, я не нуждаюсь, т.к. хочу получить адекватный ответ, что не скажешь про вас. Если не знаете, тогда к чему писать? Лишний раз отпостить глупость? делайте выводы. Пис.
2Sunshine Baby
Вот похоже сильно на perfect world. Только там вроде боёв нет и вид от первого лица...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
OM.Stream тебе правильно сказал, пока ты не скажешь конкретнее что ты ищешь, тебе никто толком не ответит. И вообще тема - бред. Берешь гугл, пишешь "мморпг скриншоты" и ищешь свою игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
2GrIfFiN7
нет, как раз тема не бред, советую тогда просто не заходить в неё, если ты её таковой считаешь. А в скринах смотрел, не нашёл. Наверное я не просто так создал её. Аке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17