Люди помогите выбрать проц! Всегда покупал Pentium. (в данный момент P4 1.8 A). Решил сменить проц, мать да и память в придачу. Прочитал статью о переделке AMD, разгоне и задался вопросом, а может взять AMD?
Скажите есть ли смысл брать AMD или взять Пень. Желательно если посоветуете конкретную модель.
Требования к процу: чтобы был тихим, хорошо разгонялся без экстремального охлаждения (со стандартным кулером (кстати буду признателен за совет по выбору хорошего недорогого кулера), не глючил в играх и офисных приложениях, хорошо считал математику.
У меня у подруги стоит Duron 1.1 а у меня P4 1.8 A (разогнанный до 2.4), так у меня проц тише работает.
Иногда когда что-нить в инете качаю, то оставляю комп включенным на всю ночь, => чем тише работает, тем лучше спишь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Ты свой проц погоняй хорошенько а потом реши менять или оставить
Я тожь думал поменять так братан мой меня разгоном заразил !!!!!!!
так что ты свой проц за 2600mhz и подавно разгонишь !
Решать тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12