Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем наверно буду работать продавцом-консультантом в магазине по прадаже музыки. Может есть каки нить FAQ, где хорошо расписаны про различные музыкальные стили, направления и т.д. В общем прошу помочь.

Партнер

Member
:shock: ето фантастика

Overhlopec
Djo Зачем ты пошел в работу о которой даже не представляеш себе ничего долком, ведь по сути любой вопрос завалиш... хотя если в обязанность только выписать диск выходит то там знаний и не нужно.

Advanced member
Djo
ой...тебе много придеться читать..просто слушай разную музыку,каждое утро встречай просмотром МТВ,а весь день радио прослушивай...постепенно начнешь разбираться в музыке...всё приходит с опытом!!!!

Member
Ну почему, что то представляю, пошёл работать, потому что хороший магазин, да я думал, что помимо музыки там будет pc игры, dvd и прочее, они там сейчас есть, но скоро будет точка где чисто музыка вот так вот. Да ещё я 2 месяца стажером буду, думаю за это время можно начать немного разбираться. А какое радио слушать? какие проги на МТВ, Муз тв, A-one смотреть?

Последний раз редактировалось Djo 26.10.2008 22:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
В общем наверно буду работать продавцом-консультантом в магазине по прадаже компов. Может есть каки нить FAQ, где хорошо расписаны про различные комплектующие, производители и т.д. В общем прошу помочь.

"А продавец в магазине сказал не так, ты ламер, иди отсюда!" )))

Djo попроси других продавцов помочь :)

Advanced member
На Last.Fm много интересного.

Member
Да народ, не гоните, если пошёл работать и вообще не разбираешься в предмете, то уж тут тебе не поможет ничего, и уж тем более просмотр г каналов и т.п.

Это всё равно что сказать "чуваки, я тут устроился хирургом, завтра операция, но я ничё не шарю, скинь на мыло какую-нить книжечку..."

ShPashok писал(а):
Да народ, не гоните, если пошёл работать и вообще не разбираешься в предмете, то уж тут тебе не поможет ничего, и уж тем более просмотр г каналов и т.п.

Это всё равно что сказать "чуваки, я тут устроился хирургом, завтра операция, но я ничё не шарю, скинь на мыло какую-нить книжечку..."
В 2004 я устроился работать в магазин мобильной связи где нужно было не только знать весь моб. ряд,но и все тарифы и что важно,уметь подключать на контракт,т.е. работать с документами...за стажировку,с полного НУЛЯ я стал обычным продавцом,а примерно через годик,мне звонили все магазины нашей фирмы(примерно около 30 маг.) и спрашивали совет...Секрет в том,что это было мне очень интересно,по этому я многое знал. Не слушай никого,нравится -иди,по ходу научишься. З.Ы хирург не в тему,люди в Медине более 5-ти лет учатся,а что бы факультет продавца был,я что то про такое не слыхал:D

Overhlopec
Djo Зачем ты пошел в работу о которой даже не представляеш себе ничего долком, ведь по сути любой вопрос завалиш... хотя если в обязанность только выписать диск выходит то там знаний и не нужно.

Member
и начинай с блюза и джаза. Чтобы вкус хороший был, и будешь отличать качественную музыку от плохой, причем уже неважно какого жанра.

Member
аффтар, берешь Disgorge и фтыкаешь.))

Member
*раздумывая чего-бы сморозить*
Современные дети брутально безнадёжны.Я-бы таких бил,возможно,ногами.Ибо бесит тупица,слушающий только Билана и торгующий,например,блюзом и шансоном одновременно,просто потому-что есть.То-есть адекватных ответов,а тем-более советов не дождешься - главное пихнуть товар.
Автор,не умеешь - не мучай.Потом больно будет.

Member
ArheoN +1
из-за таких горе-продавцов (без обид) мучаются в итоге покупатели, которым нужен совет или помощь.
Лучше устройся в ту область, в какой разбираешься более-менее. Учиться "с нуля", как andrew1313, конечно очень хорошо, но ИМХО одно дело телефоны продавать, а другое в музыке разбираться...

Member
Djo
тут почитаешь что народ пишет - так прям все крутыми спецами пришли нароботу. нифига!
пару месяцев поработаешь - тебя всему научат.

Member
А к те что будут типа приходить за советом чтобы послушать? Максимум чё те надо знать что новенького у тебя в магазе появилось, так это хоть дисками, хоть болтиками торгуй, всё в документах по приёму товара есть. На вопрос что послушить - строго на выход с диском киркорова/билана навыод. А так чтобы знать ярких представителей в каждом напрвлении - походи по самому магазу и что в каждом отделе есть потом пошарься по интернету да посмотри теже рейтинги вроде billboard top 200 http://www.billboard.com/bbcom/charts/c ... lboard+200
И помни, если тебе стиль музыки ненравится - этого не надо пропагандировать, тоесть, если будешь жить с настроем что РЭП рулит, а метал гомно уволят тебя очень быстро

Advanced member
ShPashok писал(а):
из-за таких горе-продавцов (без обид) мучаются в итоге покупатели, которым нужен совет или помощь.

да уж.. помнится в эпоху момедного инета ходил по магазинам, и спрашивал " а есть ли у вас хардкор?" те кто поумнее отводили к стойке с "живым" хардкором, но после уточнения, что имеется ввиду электронный, тащили кто и куда, кто в полку с хаусом, кто в полку с трансом.. и только единицы показывали то что мне надо...

*AMD OverClan*

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа