Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да то вы так к залманам пристали. там трубок меньше чем в остальных. Повесить еще парочку трубок, и будет все ок. то что у максорба 6 трубок, а у залмана всего 2, вам не настараживают? Потому залман и проиграл. Залман не вешает побольшее, да пожирней, а продуманно да эфективно. оставьте максорбу 2 трубки, что будет? Правильно, провал!

Партнер

Member
r.o.m.a.N
Если бы эти 2 трубки еще и стоили в три раза меньше, тогда можно было бы так говорить...

Разблокирован
BSWrama писал(а):
дык как раз и надо их включить, дабы показать этим "любителям красты" степень справедливости "красота требует жертв".

Да ладно! Мой V8 чем не красив?
Отредактировано модератором: serj. Дата: 24.10.2008 20:05
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
теперь мой пост смысл потерял :(

Member
Фото: 17
чето залман 9700 не очень себя показал,или с ним намудрили:oops:,я уж лучше 9700 возьму чем етот дурбо орб :D ,который лучше,ну нравится мне залман :D выйдет скоро 9900 всех нах.. порвет:haha:

Member
bod моя девушка вообщет золото в этом вопросе, и не привередливая.

Member
ломал голову вот чот себе взять низкое.. Scythe Shuriken или 8700NT
купил таки скайт.. он был и дешевле на 20 баксов, и на 1 трубку больше в нем.. прижим кстате push-pin-ами - очень сильный, плата очень заметно от него выгибается
родной вентилятор 10мм в толщину - кажется очень хреновым.. до платы воздушный поток не достает при макс оборотах. нужно будет попробовать на него 92*25 поставить. Кстати когда проц меньше 50 градусов - веетилятор отрубается, и температура проца не растет! но, увы 50 градусов в простое с разгоном не получается - все больше 55-56.
вобщем главное - результат: E8200 @ 3800mhz 1.3v - 67 градусов под оццт (температура устанавливается за 2 минуты и не растет в течение часа) без корпуса
для сравнения - на том же проце на mugen-е на 3800 было ~60-62.. при разнице в размерах - ничотак кулерок ;)

ваще неплохо было бы, чтобы Jordan купил себе дуал-кор, и делал тесты как для квада, так и для дуалкора, т.к. намного больше народа имеет дуо чем квады...

Member
ForeverFa11en писал(а):
результат: E8200 @ 3800mhz 1.3v - 67 градусов под оццт

Хм. У меня примерно столько-же на примерно таком же проце (и таком же разгоне) под Zalman 7000Cu (~2000 об) но на линпаке.

_ErOp_ писал(а):
При смене платформы, я просто переставлю водоблоки, заменю крепления и буду дальше пользовать не парясь, а вы будете брать новые воздушные кулера, и снова платить по полной.
свой Zalman 7000 я купил 4 года тому назад. Даже статью написал на радостях. Он у меня переехал с малейшими усилиями по цепочке 462 сокет->(Бартон3200+ ) на 939сокет(сначала a64-3200, затем X2 4200+) -> 775 сокет (сначала E2140, потом E8400). Ниразу не пожалел о покупке.

Member
Фото: 2
Хм..а почему например нельзя взять зипанг и поменять вентилятор на вентилятр с подсветкой?Смысл этих побрякушек? :oops:

Advanced member
Фото: 5
без сравнения с эталоном т.е. SE128 не понятно хорошие это кулеры или плохие...
Понятно только какой из них лучше... а что они вообще из себя представляют совершенно непонятно... :(

Member
DBN писал(а):
я не очень верю результатам, полученным по 9700 залману. Не просто так, а исходя из личного с ним общения.

Соглашусь с этим высказыванием. Я свой 9500й взял , после общения с 9700 в паре с неплохо разогнанным Ку6600=3400 в летнюю жару. Возможно Jordan"у попался неудачный экземпляр (где то т трубка закупорена и т.д., хотя это маловероятно) ?

Member
Kamil_ писал(а):
особенно для НЕоверов, которые и покупают эти кулеры, впаренные им манагерами, под видом крутейших кулеров от знаменитых фирм

Не слишком ли вы громкие и необдуманные заявления делаете?

Member
Kamil_ писал(а):
Хорошая статья, особенно для НЕоверов, которые и покупают эти кулеры, впаренные им манагерами

Та ты шо , только 9500 спокойно держит темпу С2Д 6300 разогнанного до 3500 в районе 40-45 град под нагрузкой . Соответственно 9700 несколько эффективнее и этот кулер "не для разгона" :lol: ? Легче всего рассуждать , когда ничего не ведаешь в вопросе !
krimich117 писал(а):
Не слишком ли вы громкие и необдуманные заявления делаете?

Таким лишь бы сболтнуть ...

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/30836.shtml

может не в тему, но как думаете будет ли будущее у этого кулера?

Member
SoVaR писал(а):
только 9500 спокойно держит темпу С2Д 6300 разогнанного до 3500 в районе 40-45 град под нагрузкой
:shock:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа