Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Moscow
Ко мне в руки одному из первых попал комплект, состоящий из процессора экстрим-серии Intel Core i7 965 покаления Nehalem и платы MSI Eclipse на чипсете X58. Компания MSI, как я понимаю, планирует выпустить его на наш рынок сразу к моменту старта продаж Intel Core i7, чтобы покрыть аудиторию мажорных геймеров, у которых нет проблем с финансами, хотя, говорят, что комплект будет продаваться по "вкусным" ценам - увидим. Для многих оверклокеров (которые часто собирают компы мажорным геймерам ) этот наборчик может стать самой быстрой возможностью пощупать свежак от Intel. Но это все лирика - пора попробовать Nehalem в деле.
Степпинг попавшего ко мне в руки процессора, как я думаю, уже является тем который пойдет в серийное производство, но все же стоит учесть, что я тестирую инженерный семпл, и серийная модель может отличаться от него по своим показателям.
Все ниже результаты что будут ниже находятся под NDA
Тесты прогонялись на стоковой Windows.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: м.о Подольск
Вот нашёл,надеюсь цены не сильно будут отличаться у нас.Оптимально взять Intel Core i7-920 2,66 ГГц и 8 Мб кэша и разогнать до 3,5-4гг.
Процессор Intel Core i7-965 Extreme Edition (код продукта BX80601965) с тактовой частотой 3,2 ГГц и 8 Мб кэша L3;
Процессор Intel Core i7-940 (код продукта BX80601940) с тактовой частотой 2,93 ГГц и 8 Мб кэша L3;
Процессор Intel Core i7-920 (код продукта BX80601920) с тактовой частотой 2,66 ГГц и 8 Мб кэша
Ожидается, что стоимость Intel Core i7-965 Extreme Edition, Intel Core i7-940 и Intel Core i7-920 для европейского рынка составит порядка 1000, 510 и 260 евро соответственно.
_________________ Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
DeDaL_OC кризис есть? протесть старый или вархед. желательно на 800*600 чтоб в видюху не упиралось. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд DeDaL_OC о, винрар протести!
он любит много кэша, много ядер, и встроенный контроллер памяти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14