Имеется Asus HD4850 512Mb Glaciator и БП460Вт.
Подумываю поменять Asus HD4850 512Mb Glaciator на 2xRadeon HD3650 Silent 512Mb и поставить их в CrossFire.
1. Скажите если в этом обмене смысл? Будет ли повышена производительность?
2. Хватит ли БП на 2 такие карты?
не в этом дело, просто я им все тестирую, что бы можно было сравнить нормально., Просто моя сильно греется, а эти сапфиры и дешевле и греются в 2 раза меньше и по производительности не сильно уступают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nomans Кросс из 3850 будет медленнее, почти наверняка, и больше проблем, да и тепловыделение, занятие места в корпусе.
4850 лучше со всех т.з., особенно если охлаждение нереференсное.
охлаждение Гласиатор и греется на 68 в простое и на 92 при нагрузке в 98%.
В принципе спасибо что отговорили, зачем мне эти растраты и так все работает)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
А не проще ли поставить одну 4870????
Я чтото не понял вообще прикола зачем городить кросфаер когда можно одной платой добаться такойже или большей производительности...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
я максимум видел что то оклоло 78 в нагрузке под бубликом , в ирах чаще меньше , правда у мну на обдув 120 и не референс, правда элементы питания горячи , но темпу не скажу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Nomans писал(а):
Darth_Maul_x3
не в этом дело, просто я им все тестирую, что бы можно было сравнить нормально., Просто моя сильно греется, а эти сапфиры и дешевле и греются в 2 раза меньше и по производительности не сильно уступают.
Вы б еще 2001-м тестировали В 2003 на дефолте все упирается в процессор. Если не упирается - то видеокарта устарела Даже 2006-й на дефолте упирается в процессор, а вы 2003 "все тестируете"
Оказывается, глациатор еще хучже референса.. Ха-ха-ха. У меня на стоке, без понижения частот в простое - 53 градуса. Кулер - на 40%, но его не слышно особо. ПРи загрузке - 77. Ля-ля-ля.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.