Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Ptirodaktill Насчет брехни не знаю, НО это даже теориетически невозможно. Торбред гонится в среднем до 2300 и удачные модели до 2500-2600, но не 3154MHz же.
И уж тем более не с кулером Титан 5-серии.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Дык, это выходит 4100+ Люди с жидким азотом, меньшего успеха добивались! А тут 3154 Мhz!
Странно, всё это...
1. Shuttle Ak35Gtr2 - мать, оставляет желать лечшего...
2. 2.400 V.core какой большой, и это при таком кулере(не смотря на кол-во
остальных), у друших сухой лёд и азот, а у них меньше на 0.4-0.5 3. И нафиг столько кулеров ставить было! Балкон ведь! И это 220в, ну его ладно, ну, а зачем другие нужны, он же все воздушные потоки перебивает, и эффект от
5х 80мм кулеров и 2х 120мм малый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
masterjedy
Цитата:
Этой теме самое место во "Флейме".
Полностью согласен.
Цитата:
Видимо не постиг все примудрости фотошопа ?
Может,...
А может все-таки разогнал? Я пока надеюсь. Написал ему письмо на мыло, с cсылкой на эту тему, надеюсь он появится.
А то я больше 2300Mhz не выжал с Торбреда. Зря я не уважал кулеры Titan 5...
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
чо-то тухляком нас накормить пытаются
процессор при таком VCore и частоте долден выделять около 200 Вт
я серьёзно посчитал а не так туфту гоню даже если система охлаждения справится то схема питания процессора ни на одной супер-пупер маме не
выдержит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Латвия
Брехня! Насколько мне известно, эктремальный масимум, достигнутый для ХР1700+, равен 3,06Ггц. А тут, понимаешь, заявка на мировой рекорд, причём с нехилым отрывом. Да , кстати, эта мамка не может выставить Vcore больше 2,1V, да и вообще особой работоспособностью при разгоне не отличается.
_________________ Что?Запах не нравится?Отойди, к чёртовой матери! И запах вместе с тобой! (C) М.Жванецкий
если-бы проц выделял 200 ВТ и на нём бы стоял такой уёб.щный кулер
то он бы пыхнул не успев пёрнуть и сокет бы поплавил
200 Ватт это два хороших в смысле болших паяльника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новосибирск
Может он 2 с 3 перепутал, а? Пусть сам придет сюда и все популярно объяснит. А пока ИМХО ругаться так огульно не стоит. Хотя я слабо верю в такие рекорды. Может у него что-нить сглючило, вот и получились такие цифры. (показывает же у леюдей температура 200), да и на nforce частоты прыгали. Тут может тоже глюк какой. Пусть тесты выложит. Если результаты будут соответствовать заявленной частоте проца, значит человеку ОЧЕНЬ повезло.
EX_Vandal Зачем же так материться. Можно ведь и предупреждение получить
_________________ Самый короткий компьютерный анекдот: pkunzip.zip
кстати, вы обратили внимание, что под скриншотом есть активная ссылка "удалить результат"? Причем я просмотрел множество
скринов, и под каждым есть эта ссылка. Так что получается, я могу удалить любой результат?
вы чо глухие 200ВТ камень потреблять будет
у людей даже при отсутствии проблем с охлаждением (азот/фреон)
мамы более надёжные дохнут например EP-8RDA+ , Abit NF7
у которых ТРЁХКАНАЛЬНЫЕ стабилизаторы питания и более мощные силовые транзисторы
от простого пробоя транзисторов или сдохших кондюков
а на Shuttle Ak35Gtr2 двухканальный ИМХО менее мощный
Народ, че спорить-то? Брешет парниша, однозначно брешет Вы че думаете, что в этот пацан умнее перцев из Лаборатории ?
Да вы гляньте:
Лаборатория: 2720-Азот
Брехун: 3154-Кулер+Балкон
Да у него проц взорваться должен был под таким напряжением, а не то что сгореть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Odessa
Не знаю почему вы так долго спорите... тут все же сразу понятно... даже теоретически невозможно....пацан ошибся/врет имхо
в таком случае частоты надо словами писать
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 813