Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Такое дело. В последнее время, когда я пытаюсь установить какую-либо игру из образа (mdf, mds), я натыкаюсь на такую проблему. Игра начинает устанавливаться, но на каком то моменте встаёт, и выскакивает ошибка, что файл такой-то такой-той (имя файла) поврежден, и не может быть установлен. И предлагает повтор, прервать, пропустить. Нажимаешь повтор, результат тот же, нажимаешь пропустить, каждый следующий файл он пишет что он поврежден! И ничего не сделать! Тока прервать. У других людей эти же самые образы работаю великолепно, проверял!

А было такое что каждый раз эта ошибка выскакивала в разных местах (!). Я ставил игру, выскочила в начале. Я начал по новой, выскочила в середине! Потом начал еще раз по новой (каждый раз до этого я прерывал установку), и ошибка выскочила в конце!!! Я там понажимал на Пропустить раз 50 наверно, и игра поставилась, но без этих файлов. Это как раз оказались звуки))) Так что играл без музыки. А бывает такое что образ ставится прекрасно без всяких ошибок и все работает.

Вообщем странная штука! Пробовал и с Алкоголем и с Демоном, версии разные пробовал, чо тока не делал! Подскажите люди, что делать???

Партнер

Блин неужели никто не знает??? Оо

Member
Статус: Не в сети
винт проверить

Member
Проверь память для начала мемтестом или вольтаж чуть увелич. У меня OCZ cо штатным напряжением 2.3V и если напряжение сделать меньше, то при разархивировании и установке чего-либо из образа тоже начинают выскакивать ошибки.

Member
Mortarion писал(а):
Подскажите люди, что делать???

Раньше ставил из этих образов?

А случаем не с торрентов образов то накачался?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа