Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Ну, т.е. оригинальные версии игр что бы там продовались. Бесят наши локализаторы как старфорсом так и, собственно, тем что патчи выходят с задержкой в пол года. Про перевод промолчу ушш... Заранее благодарен:beer:
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Я такого не знаю, но полностью поддерживаю по всем пунктам. Перевод игр мне нужен только если это какая то РПГ-шка где рассказывают куда придти, че взять и что принести..там можно не понять. А все обычные игра я предпочитаю на инглише. У меня даже винда английская=). Потом всякие это старфорс блин и прорчая лабуда. в общем тоже интеренсо, есть ли такие продажи, хотя я лично в этом сомниваюсь. Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду Я такого не знаю, но полностью поддерживаю по всем пунктам. Перевод игр мне нужен только если это какая то РПГ-шка где рассказывают куда придти, че взять и что принести..там можно не понять. А все обычные игра я предпочитаю на инглише. У меня даже винда английская=). Потом всякие это старфорс блин и прорчая лабуда. в общем тоже интеренсо, есть ли такие продажи, хотя я лично в этом сомниваюсь.