Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
вот сейчас при прослушивании MP3шек в одной из колонок появился треск. Сначала подума некачественный источник - поставил другую MP3 - все-равно треск. При включении тюнера тоже (
Причем если я отсоединяю кабель от PC - треск исчезает. При подключении он появляется снова, даже при выкрученном балансе в противоположную сторону. Что это может быть ? Кабель усилитель или же же колонка ? Усилитель VEGA 109 Стерео + колонки 15 АС-109. Звуковуха - в профиле, тюнер в профиле.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Хе-Хемуль Менял кабель. Сначала ситуация повторилась, но потом треск исчез. Но не уверен, что надолго. Добавлено спустя 11 часов, 55 минут, 17 секунд Вот сегодня подключил снова. 3 часа было все ок. А потом опять потрескивание в одной колонке. Смена кабеля не помогла.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
KALISTOR да колонки местами поменять... если переедет треск - колонка, останется на месте - усил... у меня разъем типа RCA, например, дурит. Знаю, но менять лениво, проще покрутить
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)