Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: СвердловскаяОбл
В мин. сист. треб. игры сказано, что нужен 1гб оперы для запуска. Но если поставить все настройки на минимум, то игра использует реально не более 400 мб!!! (правда разрешение 640х480) Думается, что с загрузкой видеоадаптера дело обстоит также.
В связи с этим появился вопрос: возможно ли запустить игру на кофиге Intel Celeron M 1.7Ггц; 1Гб; Intel GMA 950?
Теперь обращаюсь ко всем: помогите запустить игру!
Если просто установить на машину, то она зависает на начальной заставке. Если пользовать 3Danalyzer, то игра вылетает даже не доходя до рекламных роликов.
ЗЫ: прошу воздержитесь и не тратте время на высказыванья типа: накой тебе это надо или зачем нужен 1-2 FPS.
_________________ Коллекционирую старое железо. Приму в дар или куплю не дорого старое железо времён от 8086 до 486. Особенно хочу 486 ноутбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
noclip писал(а):
Intel GMA 950
Эта видеокарта не поддерживает не только 3 версию шейдеров - у неё нет вообще аппаратных блоков ускорения 3Д графики, а игры ищёт именно их. В те времена когда Интел-у нечего было противопоставить конкурентам кроме 950-го они вылизывали драйвера так, что некоторые игры запускались и даже работали (в частности мне удавалось на описанной Вами системе запустить FarCry 1, но ни о какой качественной 3Д графике не могло быть и речи - доходило до того что вместо некоторых текстур была просто ЧЁРНАЯ заливка).
Member
Поддержки 3 шейдеров конечно же нет. Но что мешает эмулировать их программно? Не забывайте, что речь идёт лишь о запуске игры, а не возможности поиграть в неё. То есть 0.5-1FPS меня устроит.
Цитата:
все запускается но тормозит ужасно.....
Расскажите, пожалуйста, как запускали.
_________________ Коллекционирую старое железо. Приму в дар или куплю не дорого старое железо времён от 8086 до 486. Особенно хочу 486 ноутбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Парни ща попробую на своем буке асер экстенза 4220 на селероне/1.5рам/х3100 в меню зашел бук поставил 1280х800 все на минимум.... пока грузится уровень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
на нотбуке незапуститься, сам удивился игр 5 переставил, у кого ошибка с директом у кого пишет вертексных нет... итог игры 5 летней давности тока пошли...
рассказывайте как запускали?
может мобильный гма от десктопного отличаються?
Member
Supabear писал(а):
может мобильный гма от десктопного отличаються?
У меня оба есть. Отличий не найдено.
Supabear писал(а):
на нотбуке незапуститься, сам удивился игр 5 переставил
Supabear писал(а):
итог игры 5 летней давности тока пошли...
Бред.
Я на этом ноуте сталкер первый прошёл и без всякого мазохизма. А ему примерно 1.5 года. ЧН по идее тоже должен пойти.
Portal запустить удалось, но 10 FPS
Member
Supabear Только что все запустилось..читай мой пост выше...но пока на автонастройках неиграбельно... ща поковыряю еще настройки...фотку как все запустилось ща на тел сделаю... если не веришь!!!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Это спор, полагаю =)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд А по теме, есть программы для запуска и полуполноценной работы игр на карточках без поддержки шейдеров.
Member
noclip Да чтоб поиграть надо минут 10 мульт смотреть, мульт идет с тормозами, разрешение 640х400, и на 1280х680 тормозит одинаково, все настройки на минимум!! Пока вывод-неиграбельно!!!
Member
Sunshine Baby писал(а):
А по теме, есть программы для запуска и полуполноценной работы игр на карточках без поддержки шейдеров.
Я только 3Danalyzer знаю, а какие ещё есть? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Ромчик25 а вы применяли какие-нибудь программы или ещё что? Или игра вот так просто сразу запустилась?
ЗЫ: х3100 мощнее 950?