Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
с гугла - Этот код ответа означает, что клиентский запрос не был передан в полном объёме в течение некоторого установленного промежутка времени (который обычно задается в конфигурации сервера Апача или какого-нибудь другого) в связи с тем, что шлюз или уполномоченный сервер превысил лимит времени. Или же иначе говоря временно сайт не доступен. Попробовать нужно позже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 83
Это всего лишь означает что апач, который проксирует nginx, упал или надолго задумался. Добавлено спустя 56 секунд
Masterovoj писал(а):
официально было заявлено, что с этой багой бороться не будут.
Это не бага вообще. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд Вот не пойму, неужели это так мегатрудно, убрать апач, и настроить связку php-fastcgi + nginx/lighttpd? На это ведь не требуется много времени и знаний, и FAQ по всему рунету на эту тему валяются. Если уж так трудно, то могу подсказать чего пошагово.
Нагрузка на процессор и особенно потребление памяти после этого падает в десятки раз, а если на сайте много статики и у клиентов узкий канал, то в сотни. Веб-хостингом данный сайт вроде не занимается, поэтому проблем с отсутствием разграничения прав доступа между виртуальными хостами в легковесных серверах быть не должно. Зачем апач для форума, зачем стрелять из пушки по воробьям? Зачем он нужен, если и 1/6 его возможностей не используется даже в перспективе?
Никто же в здравом уме не использует, например, сановский Java AppServer для раздачи картинок... Хотя можно, не спорю. Только разумно ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
master-pro слышал в колуарах так сказать HertZ бага или не бага какая разница, проблема есть и она должна быть решена. Конечно, форум крупный, но другие почему то работают.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Masterovoj писал(а):
Конечно, форум крупный, но другие почему то работают.
согласен. Компьютерный, при чем, по сути, недетский форум, и с такой позорной лажей, в то время, как всякие damochka-подобные попсовники работают себе спокойно без всяких заворотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
У меня тот же самый бред, ну невозможно ничего делать! Ни сообщение написать, тему не открыть, ни новости почитать, везде эта чушь! Я эту тему загрузил раза с 7-8!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Администрации сайта БОЛЬШАЯ просьба разобратся. 504 прогресирует как метостаза. Все сайты летают а наш родненький еле ползает, и это не зависит от соединения с нетом. Прообовал: комп (выделенка), нетбук (gprs, wi-fi), кпк (gprs)
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
да выбешивает уже((((
сколько можно.
сайт столько денег гребет на рекламе которую мы смотрим в каждом углу и даже по центру страницы, а сделать этот просомтр нормальным админам как будто не под силу. Я уже иногда не захожу на форум как только вспомню про этот гетвэй таймут. Чуется мне, что как тольо упадет посещаемость ресурса, упадет и денежная прибыть админов. почему куча других форумов отлично пашут, а этот как будто на первом пне стоит с модемом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26