Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
b0ni сначало погуляйте в парке и на набережную сходите,потом в кафе или кино...а потом в машину и катайтесь по ночному Питеру...
ЗЫ:букет цветов не забудь!!!!
ЗЫЫ:вчера,на хэлуин устроили тусу,и пригласил я девушкой,которую даже не видел,только фото...общались по асе...решил я сделать необычное знакомство...назначил встречу на центральной площади Саратова,перед этим купил для праздника маску смерти из фильма "крик" и красную розу(надо было бы 2 розы купить)))))и пошел я на превое свидание в этой маске и с цветком....когда я к ней подошел,она была в шоке,подарил цветок и представился))))))было креативно....потом пошли пить на тусу))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Masterovoj писал(а):
едешь 200 км/ч до Новгорода. Там в кафе, кофе и пр.
А мы сегодня в Суздаль едем Доступных из Москвы я красивых мест знаю несколько: усадьбы, парковые комплексы. Из Питера оно сложнее, но кто ищет - тот найдет.
Забил в поиск - "на 3000 рублей в Питере" вот: 1 - "Продам Casio BE 300 в Питере за 3000 рублей" 5 - "Металлоискатель за 3000 рублей в Питере!" 7 -http://www.prostitutok.net/showgirls.php?ank=190(1 час 3000 руб.)
Последний раз редактировалось Future 21.11.2008 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14