Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: взять деньги?
Значит я хочу разогнать свой компьютер.(Процессор и видео) Скиньте куда-нибудь архив с программами для разгона и тестов из-под Windows. Желательно самый полный пакет.
Заранее спасибо,просто сейчас нет времени.)
З.Ы. Конфу смотреть в профиле, а тем кто не может помочь не предлагайте из BIOS и скачать самому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
dubinzon Нормально гнать систему нужно именно из биоса - там есть все настройки и если разобратся, то это совсем не сложно - не сложнее чем винду установить!
Все проги есть действительно в файловом архиве - потрать 30 мин и скачай все что тебе надо - а елси нет времени значит и не очень то надо - на разгон и тесты стабильности много времени уходит - поверь мне, матерому оверу, который за месяц может 3-5 процов легко сменить если разгон не устроит и 2-3 видюхи за год спалить...........легко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Разгонять эффективно можно только из БИОС, для начала посмотрите статистику разгона ваших компонентов, при каком вольтаже достиается необходимый вам разгон. Затем попробовать разогнать немного без повышения напряжения, затем с повышением.
Судя по вашему конфигу, если комп для игр то разгон здесь нисколько не поможет, т.к. 9500GТ карта не для новых игр. По процу до 3.2-3.6 можно поробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
dubinzon Вы компетентный? Ну тода гоните без программ! С помощью паяльника - самый реальный разгон! ВОт торлько для этого придёться кучу даташитов скачать, ну и уметь держать паяльник в руках.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
dubinzon писал(а):
Значит я хочу разогнать свой компьютер.(Процессор и видео) Скиньте куда-нибудь архив с программами для разгона и тестов из-под Windows. Желательно самый полный пакет. Заранее спасибо,просто сейчас нет времени.)
Простой и напрашивающийся вопрос... А нафиг тебе это надо? Тем более, если времени нет..