http://www.setiathome.org.ua/index.html Офіційний український сайт проекту SETI@home
SETI@home це науковий експеримент, що використовує мільйони комп'ютерів, підключених до Інтернет, для пошуку позаземних цивілізацій (Search for Extraterrestrial Intelligence (SETI). Ви можете взяти участь у цьому експерименті запустивши програму-аналізатор на своєму комп'ютері. Ця програма буде аналізувати дані, отримані радіотелескопом Arecibo, що розташований в Пуерто-Ріко.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003
Цитата:
РЕКЛАМА ДРУГИХ КОМАНД - ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!
В форуме команды TSC! Russia но не в конференции, ты ведь читал правила только форума, но не всей конференции, к томуже команда участвует не в TSC или в ФАД, а SETI@home
Добавлено спустя 26 минут, 54 секунды:
Цитата:
Офіційний український сайт проекту SETI@home SETI@home
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
ra Ты совершенно прав. У нас там реклама и правда запрещена, а тут можно что угодно писать, не нарушая правила конференции.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: Кстати, я тоже начинал в SETI@Home - меня там можно найти в команде Russia, даже пару сертификатов успел получить, но уж больно бесцельно всё это. Не верю я в общение между звёзд по радио - уж увольте...
Это Ване Ефремову могло казаться допустимым (и то все время протестовала душа - то ЗПЛ, то вообще прямую связь придумывал), а сегодня уж точно не катит.
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Hil 11.01.2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48