Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FLESH ЗАЧЕМ?
Теоретически я могу, но переть на работу диск надо. Голографию ты всё равно не воспроизведёшь, да и не отсканируешь толком... Добавлено спустя 24 секунды А, стоп, моя ещё без SP...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
FLESH писал(а):
а потом с помощью технологии LightScribe на болванке эту картинку и прожечь.
а толку лайтскрайбом? все равно он не передаст все оттенки цвета оригинального диска... Разве что по приколу. Я уж рассматривал бы вариант печати на принтере (есть спец. диски под это дело).
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
FLESH, - сканер может "убить" часть информации из-за отражения; - LightScribe не позволяет сделать очень четкую печать; - на дисках DVD+-R за счет строения диска картинка менее контрастная
Все это приведет к посредственному результату, хотя и в самом деле лучше, чем просто маркером написать.
А это минифотография на всех дисках или только выпуске SP1? Доберусь, проверю на своих.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11