Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Вот Вам что Важно в Игре???
1 Графика
2 Геймплей
3 атмосфера
я Уже Замучался Смотреть форумы про игры и Везде Пишут Эти Тупые Малолетки (12-17 лет) и на Каждую Игру Срут..
Мол Графика Плохая,Геймплей Го*но..сюжета никакого.
Вот что я вам хочу сказать Дети: Похоже вы в нормальные Игры то нейграли никогда...а первая игра у вас была Crysis вот и играете в нее...Убивате Всех,мочите,Режьте,Что вам еще надо-то в играх..Больше ничего!
и ненадо Оскорблять старые и Новые Игры и Сравнивать их с Crysis!
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
tRifLEX Солидарен но "что важно в игре" тоже не совсем подходит из всего этого. Т.к. я могу и проходить безконечное число раз первую цивилизацию, мастер ор орион, х-ком, фулауты, диабло а моей гоночкой любимой может быть нфс один их первых... вообщем всеравно я могу играть и ценить те игры сейчас, но если сейчас вылезет шлак даже в 100 раз превозходящий по графике но хуже чем другие современные, почему бы ее и не ругнуть?
Да или вот еще...
Вот любил я очень невервинтер найтс первый 2003 года и по сей день играю, но вот есть игра допустим тех же времен, тоже культовая, но если я ее пропустил и не знал, СЕЙЧАС мне в нее играть увы не комфортно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
tRifLEX нда.. существует кризис переходного возраста а у Вас видимо кризис затянулся.. Не стоит считать подростающее поколение глупее старшего. Мы играли в DOOM1-2 и Duke Nukem, а еще раньше в Wolfeinstein 3D.. А до нас играли в пин-понг на осцилографах.. И что? Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году в Lineage2 C1, в самые первые Хроники, когда она в России только начала толком набирать популярность и онлайны были 300-400 человек.. Помню свой детский восторг от огромного мира, от новых впечатлений, ради которых я прогуливал уроки.. Тогда не ошивались ПК рядом с нубскими деревнями, не развлекались тем что убивали каждого кто выходил из города, а парни не создавали чаров - девушек и не бегали по локации предлагая хай лвлам отсосать за 10-20к или встать в соблазнительную позу.. Нубами были все. И сейчас иногда ностальгирую по этому девственному миру Тогда я познакомился с девушкой (ну по крайней мере она или он так назвались ) и мы просто путешествовали по миру, исследуя его.. И не беспросветным и нудным качем а скорее любопытством исследователя - а что там дельше, я тогда жил вместо учебы..
У современного молодого поколения свои воспоминания. Хотя многие современные игры становятся все более похожими на кино, среди них иногда появляются весьма достойные экземпляры. В старых играх изза недодстатки графики приходилось восполнять ее убожество обильными описаниями, атмосферой.. Мы сами додумывали те миры в которых играли.
Каждый имеет право на собственное мнение. Комуто нравится сюжет а кому-то - графика. Есть отдельные импульсивные личности.. И если кто-то кричит "графика рулит", разбрызгивая слюну, то ты молча отойди.
А получается что ты сам опускаешь до уровня подростков своим постом. Ты думаешь что чтото изменишь? Неа.. лишь добьешься того что твой противник изойдет пеной и забрызгает все вокруг.
Разве ТЫ никогда не был 12 ребенком? или тебя такого умного сразу из пробирки "взрослым" выростили?
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
tRifLEX Просто каждому свое и у каждого свое время. На пример для меня первый Макс Пейн по сюжету и вообще грамотности игры в целом пока не превзайденый шедевр, а вышла игра в 2001 году. Вот и думайте. но я так не отрицаю что вышло много новых интересных игр. Тот же КоД4 в первые лично меня приблизил к реальности по ощущениям от игры, пусть игра и без сюжета. Во многих играх свои прелести. Хотя раньше игры, были конечно с большим смыслом, чем сейчас. Но это разные поколения, как наши родители и мы, рожденные после 1985 года. они не понимают нас во многом и наоборот. Это нормально. Уважайте чужое мнение.
не стоит вешать ярлык на некую группу людей, руководствуясь чем-либо, основанном на чем-либо, где фигурирует кто-либо, относящиеся как-либо к вышеупомянутой некой группе. Неблагородное это дело. Стереотипы - гадкая штука.
Касательно конкретно нашего подрастающего поколения, то положение дел здесь крайне неоднозначное. Т.к. я сам непосредственно к нему отношусь, сказать я могу очень много. И мнение у меня о моей социальной группе в целом - негативное. Бывшие дети по своей структуре идентичны губке - бесформенны, уязвимы к воздействию более твердых форм, и впитывают окружающее их с невероятной легкостью. А не мне расказывать взрослым людям, что именно окружает нас. И это нечто, в немного различных вариациях, служит строительным материалом для окаянных подростков. И последствия очевидны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Drake@ писал(а):
. И что? Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году в Lineage2 C1, в самые первые Хроники, когда она в России только начала толком набирать популярность и онлайны были 300-400 человек..
При всём уважении, вы не могли в 2002 году играть Lineage 2, т.к у себя на родине игра появилась в 2003 году (и то , клозед бета). А первые отечественные шарды пошли с августа-сентября года 2004го .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: St.-Petersburg
Я люблю РПГ, дык помница резался с корешом на даче цельный месяц в Boldur's Gate, не оторвать было...А сейчас игры неинтересные, кризисы один раз прошел, и то с кодами...и так все игры:покупаю, прохожу за вечер-два, дарю друзьям или на полку кладу...хотя и возраст еще не старческий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
tRifLEX Не читайте российские игровые форумы до обеда.
Смотрите форумы по тех. вопросам, по прохождению, а впечатления лучше даже не открывать, разве что посмеяться на переругивание двух ламеров-фанбоев...
Я начинал с Визардри 4 The Heart of Maelstrom. Сейча с одинаковым удовольствием сражаюсь со школьными и институтскими друзьями в Герои 3 по сетке и паркурю в Асассинс Крид, бегаю по Зоне Сталкера и рублюсь в Кризис на дефматче.
Играй в то, что тебе нравиться, читай рецензии проверенных изданий и плюй на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Какя графика? Вы вспомните - когда вышли первые рейнджеры - скока людей ушло в "тот" мир! И ничего, что мир 2Д, ничего что попахивает пошаговой, ведь смысл в другом - сюжет, окружение, квесты на крайний случай! Там ради одних квестов можно перепроходить по десятому и двадцатому разу! Про линейку тоже самое - кагда про игру ничего не знаеш - она доставляет больше эмоций. Сам был таким, тоже начинал с С1 (в 2005г) - мои друзья "тупо" ушли в кач! А я просто слонялся по миру и высматривал всякие интересности . Зато к 50-55лвлу я знал месторасположение практически всех NPCей и мобов, прошёл, почти, все квесты с 1 по 50лвл! (в отличие от друзей, которые "задротствовали"). После перехода на С4 у меня небыло вопросов - "куда идти качатся, чтобы быстрее заработать". Но на С4 ужо стало неинтересно Да, новые территории, новые монстры, новые вещи. Но чтобы попасть на это "новое" нужно было опять всё проходить, быть уже в знакомых локациях, бить и "задротствовать" на всё тех-же мобах - скучно! К слову про "ранние" игры - вот даже взять серию "The Elder Scrolls" - вторая и треться часть были просто прорывом! А вот четвёртая - если чесно за красивыми картинками и всякими красявостями разработчики скрыли скудность сюжета - ну что за основной квест в 90 часов? Детские сказки на ночь. И сейчас таких "красявых" игр всё больше и больше. Или может то просто мы стареем? Мы, воспитанные на текстовых квестах, 2Д графике, напроч отключённой мышке (чтоб не игрались ). Ктото называет это "ностальгия".
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: МО
tRifLEX Попросил бы всю молодешь не грести под одну гребенку .
Вы правы,но в малой мере.
Мне 16 лет и что с того?
Я играл и StarCraft и WarCraft 2 и многие другие хорошие игры ...
и Крайзис я лично не считаю такой уж супер-пупер игрой,это всеголишь неплохая стрелялка с красивой картинкой...
И ваше утверждение о том что "молодежь" хочет только убивать и кромсать людей в играх ничуть не справедливо
Весь ваш пост я считаю голословным
Member
RGB Nameless может быть.. давно это было. Я сейчас прикинул, я тогда был в 10 классе. Это было 5 лет назад.. НУ да, это рубеж 2003-2004, сервер назывался enforce.. Самые большие онлайны на С1 - 3-3.5 тыс человек.. Потом вайп, проблемы с хостом и пр... В конце концов он загнулся.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Drake@ писал(а):
Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году
Это порадовало. В не столь далёком 1992 году я успешно перестал быть школьником и стал студентом. И играл в том году я очень нечасто, ибо особо не на чем было... Компы были в школьной программе, но там играть не получалось, увы. А дома первый появился в самом конце 1993 года.
"Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
tRifLEX писал(а):
Мол Графика Плохая,Геймплей Го*но..сюжета никакого.
- не понял, люди пишут о геймплее, о сюжете, а ты:
tRifLEX писал(а):
Похоже вы в нормальные Игры то нейграли никогда...а первая игра у вас была Crysis вот и играете в нее...Убивате Всех,мочите,Режьте,Что вам еще надо-то в играх..Больше ничего!
- что тебе не нравиться?
Drake@ писал(а):
Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
L.E.X.X. Каждый смотрит со своей колокольни.. для меня это далековато. Хотя оборачиваясь назад возникает чувство что эти шесть лет пролетели слишком быстро.