Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Вот Вам что Важно в Игре???
1 Графика
2 Геймплей
3 атмосфера

я Уже Замучался Смотреть форумы про игры и Везде Пишут Эти Тупые Малолетки (12-17 лет) и на Каждую Игру Срут..

Мол Графика Плохая,Геймплей Го*но..сюжета никакого.

Вот что я вам хочу сказать Дети: Похоже вы в нормальные Игры то нейграли никогда...а первая игра у вас была Crysis вот и играете в нее...Убивате Всех,мочите,Режьте,Что вам еще надо-то в играх..Больше ничего!
и ненадо Оскорблять старые и Новые Игры и Сравнивать их с Crysis!

Партнер

Member
отсыпь, чтоли

Overhlopec
tRifLEX Солидарен :) но "что важно в игре" тоже не совсем подходит из всего этого. Т.к. я могу и проходить безконечное число раз первую цивилизацию, мастер ор орион, х-ком, фулауты, диабло а моей гоночкой любимой может быть нфс один их первых... вообщем всеравно я могу играть и ценить те игры сейчас, но если сейчас вылезет шлак даже в 100 раз превозходящий по графике но хуже чем другие современные, почему бы ее и не ругнуть?

Да или вот еще...

Вот любил я очень невервинтер найтс первый 2003 года и по сей день играю, но вот есть игра допустим тех же времен, тоже культовая, но если я ее пропустил и не знал, СЕЙЧАС мне в нее играть увы не комфортно :(

Member
tRifLEX нда.. существует кризис переходного возраста а у Вас видимо кризис затянулся.. Не стоит считать подростающее поколение глупее старшего. Мы играли в DOOM1-2 и Duke Nukem, а еще раньше в Wolfeinstein 3D.. А до нас играли в пин-понг на осцилографах.. И что? Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году в Lineage2 C1, в самые первые Хроники, когда она в России только начала толком набирать популярность и онлайны были 300-400 человек.. Помню свой детский восторг от огромного мира, от новых впечатлений, ради которых я прогуливал уроки.. Тогда не ошивались ПК рядом с нубскими деревнями, не развлекались тем что убивали каждого кто выходил из города, а парни не создавали чаров - девушек и не бегали по локации предлагая хай лвлам отсосать за 10-20к или встать в соблазнительную позу.. Нубами были все. И сейчас иногда ностальгирую по этому девственному миру :) Тогда я познакомился с девушкой (ну по крайней мере она или он так назвались :spy: ) и мы просто путешествовали по миру, исследуя его.. И не беспросветным и нудным качем а скорее любопытством исследователя - а что там дельше, я тогда жил вместо учебы..
У современного молодого поколения свои воспоминания. Хотя многие современные игры становятся все более похожими на кино, среди них иногда появляются весьма достойные экземпляры. В старых играх изза недодстатки графики приходилось восполнять ее убожество обильными описаниями, атмосферой.. Мы сами додумывали те миры в которых играли.
Каждый имеет право на собственное мнение. Комуто нравится сюжет а кому-то - графика. Есть отдельные импульсивные личности.. И если кто-то кричит "графика рулит", разбрызгивая слюну, то ты молча отойди.
А получается что ты сам опускаешь до уровня подростков своим постом. Ты думаешь что чтото изменишь? Неа.. лишь добьешься того что твой противник изойдет пеной и забрызгает все вокруг.
Разве ТЫ никогда не был 12 ребенком? или тебя такого умного сразу из пробирки "взрослым" выростили?

Licence to Kill
tRifLEX
Просто каждому свое и у каждого свое время. На пример для меня первый Макс Пейн по сюжету и вообще грамотности игры в целом пока не превзайденый шедевр, а вышла игра в 2001 году. Вот и думайте. но я так не отрицаю что вышло много новых интересных игр. Тот же КоД4 в первые лично меня приблизил к реальности по ощущениям от игры, пусть игра и без сюжета. Во многих играх свои прелести. Хотя раньше игры, были конечно с большим смыслом, чем сейчас. Но это разные поколения, как наши родители и мы, рожденные после 1985 года. они не понимают нас во многом и наоборот. Это нормально. Уважайте чужое мнение.

не стоит вешать ярлык на некую группу людей, руководствуясь чем-либо, основанном на чем-либо, где фигурирует кто-либо, относящиеся как-либо к вышеупомянутой некой группе. Неблагородное это дело. Стереотипы - гадкая штука.
Касательно конкретно нашего подрастающего поколения, то положение дел здесь крайне неоднозначное. Т.к. я сам непосредственно к нему отношусь, сказать я могу очень много. И мнение у меня о моей социальной группе в целом - негативное. Бывшие дети по своей структуре идентичны губке - бесформенны, уязвимы к воздействию более твердых форм, и впитывают окружающее их с невероятной легкостью. А не мне расказывать взрослым людям, что именно окружает нас. И это нечто, в немного различных вариациях, служит строительным материалом для окаянных подростков. И последствия очевидны.

Member
Фото: 73
Drake@ писал(а):
. И что? Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году в Lineage2 C1, в самые первые Хроники, когда она в России только начала толком набирать популярность и онлайны были 300-400 человек..
При всём уважении, вы не могли в 2002 году играть Lineage 2, т.к у себя на родине игра появилась в 2003 году (и то , клозед бета). А первые отечественные шарды пошли с августа-сентября года 2004го .

Member
Я люблю РПГ, дык помница резался с корешом на даче цельный месяц в Boldur's Gate, не оторвать было...А сейчас игры неинтересные, кризисы один раз прошел, и то с кодами...и так все игры:покупаю, прохожу за вечер-два, дарю друзьям или на полку кладу...хотя и возраст еще не старческий :)

Member
tRifLEX Не читайте российские игровые форумы до обеда.
Смотрите форумы по тех. вопросам, по прохождению, а впечатления лучше даже не открывать, разве что посмеяться на переругивание двух ламеров-фанбоев...
Я начинал с Визардри 4 The Heart of Maelstrom. Сейча с одинаковым удовольствием сражаюсь со школьными и институтскими друзьями в Герои 3 по сетке и паркурю в Асассинс Крид, бегаю по Зоне Сталкера и рублюсь в Кризис на дефматче.
Играй в то, что тебе нравиться, читай рецензии проверенных изданий и плюй на всех.

Member
играю уже почти 10 лет в quake2, остальные новые игры по принципу инстал-увидел-анинстал.

Member
Фото: 4
Какя графика? Вы вспомните - когда вышли первые рейнджеры - скока людей ушло в "тот" мир! И ничего, что мир 2Д, ничего что попахивает пошаговой, ведь смысл в другом - сюжет, окружение, квесты на крайний случай! Там ради одних квестов можно перепроходить по десятому и двадцатому разу! Про линейку тоже самое - кагда про игру ничего не знаеш - она доставляет больше эмоций. Сам был таким, тоже начинал с С1 (в 2005г) - мои друзья "тупо" ушли в кач! А я просто слонялся по миру и высматривал всякие интересности :). Зато к 50-55лвлу я знал месторасположение практически всех NPCей и мобов, прошёл, почти, все квесты с 1 по 50лвл! (в отличие от друзей, которые "задротствовали"). После перехода на С4 у меня небыло вопросов - "куда идти качатся, чтобы быстрее заработать". Но на С4 ужо стало неинтересно :( Да, новые территории, новые монстры, новые вещи. Но чтобы попасть на это "новое" нужно было опять всё проходить, быть уже в знакомых локациях, бить и "задротствовать" на всё тех-же мобах - скучно! К слову про "ранние" игры - вот даже взять серию "The Elder Scrolls" - вторая и треться часть были просто прорывом! А вот четвёртая - если чесно за красивыми картинками и всякими красявостями разработчики скрыли скудность сюжета - ну что за основной квест в 90 часов? Детские сказки на ночь. И сейчас таких "красявых" игр всё больше и больше. Или может то просто мы стареем? Мы, воспитанные на текстовых квестах, 2Д графике, напроч отключённой мышке (чтоб не игрались :) ). Ктото называет это "ностальгия".

Member
tRifLEX Попросил бы всю молодешь не грести под одну гребенку .
Вы правы,но в малой мере.
Мне 16 лет и что с того?
Я играл и StarCraft и WarCraft 2 и многие другие хорошие игры ...
и Крайзис я лично не считаю такой уж супер-пупер игрой,это всеголишь неплохая стрелялка с красивой картинкой...
И ваше утверждение о том что "молодежь" хочет только убивать и кромсать людей в играх ничуть не справедливо
Весь ваш пост я считаю голословным

member+
До сих пор режусь в Q2, NFS5 и Dune2 до графики мне пофигу, мне важно удовольствие от игры, а не понты типа шейдеры/хренейдеры

Member
RGB Nameless может быть.. давно это было. Я сейчас прикинул, я тогда был в 10 классе. Это было 5 лет назад.. НУ да, это рубеж 2003-2004, сервер назывался enforce.. Самые большие онлайны на С1 - 3-3.5 тыс человек.. Потом вайп, проблемы с хостом и пр... В конце концов он загнулся.

Member
Присоединяюсь к тупым малолеткам, игры говно. =(

Advanced member
Drake@ писал(а):
Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году

Это порадовало. :) В не столь далёком 1992 году я успешно перестал быть школьником и стал студентом. :) И играл в том году я очень нечасто, ибо особо не на чем было... Компы были в школьной программе, но там играть не получалось, увы. А дома первый появился в самом конце 1993 года.

Member
По первому посту: афтару похоже именно от 12 до 15 лет. Тьфу.

2:5007/16.39

Member
http://bash.org.ru/quote/400810

"Давайте возродим старый баш! Долой школников, гопов и дибилов с баша! Даешь ИТ-шутки и программерско-ориентированные цитаты! Скажем НЕТ выдуманным цитатам, блондинкам, студентам и прочему малолетнему отребью!

Костик, 11 лет, Кировоград."

Member
tRifLEX писал(а):
Мол Графика Плохая,Геймплей Го*но..сюжета никакого.

- не понял, люди пишут о геймплее, о сюжете, а ты:
tRifLEX писал(а):
Похоже вы в нормальные Игры то нейграли никогда...а первая игра у вас была Crysis вот и играете в нее...Убивате Всех,мочите,Режьте,Что вам еще надо-то в играх..Больше ничего!

- что тебе не нравиться?
Drake@ писал(а):
Я играл в свою бытность школьником в далеком 2002 году

:)

Member
L.E.X.X. Каждый смотрит со своей колокольни.. для меня это далековато. Хотя оборачиваясь назад возникает чувство что эти шесть лет пролетели слишком быстро.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа