Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
сознание американцев подготавливалось к этому давно...вспомните фантастические фильмы, там американский президент чернокожий, чернокожим же был Бог в "Брюсе всемогущем" и т.д., так что для меня нет ничего удивительного...на домашнем форуме я еще весной пророчил победу Обаме, пойду чехвостить тогдашних своих оппонентов, которые говорили, что никогда америкосы не выберут чернокожего
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rexcor Небо упадет на землю (а эту тему закроют- да и пофиг)- черный, возможно, станет презом США. Для нас, русских расистов, это удар похлеще мирового кризиса. Официально результаты объявят только в январе, но от этого не легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мне нравится нравится как местные политиканы втирают что Латвии одинаково выгодно кто стал бы президентом США, так бы и сказали, что очередная ручная обезьянка незнает о существование этой самой Латвии. Надеюсь хоть этот нает что Европа на ЗА океаном относительно США.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Ну и че, мое мнение все эти выборы лишь для создания иллюзии, чтоб людишки думали что от них что-то зависит, они имеют власть и могут что-то изменить, а на самом деле без разницы кто победит, все равно страной и миром управлять будут теже люди, которых никто не знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
На самом деле ОБАМА это русский шпион. ОБАМА происходит от древне русского имени ОБАНА как правило такое имя давалось в семьях с фамилиями НЕЖДАЛИ, НЕГАДАЛИ, НЕТРУХАЛИ. Скоро штаты станут ещё одной союзной республикой, и это ГУД на Гаваи буду ездить загорать без визы...
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 05.11.2008 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Как только США станут республикой России, гордые дети гор заявят, что Америка была их территорией еще при царе Горохе, и что гадкие русские опять нарушают их государственную границу, будут плакаться ООН и грозить ядерным ударом по Москве =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Вместо Рузвельта на долларе нарисуем Борю. Шварца назначим начальником камчатки - пущай развивает. В калифорнии откроем всеросийскую лечебниуц геморроя. Завезём туда армян и таджиков шоб привычней было. Нужно не забыть завести в отели чешские -советские гарнитуры ,чтоб парт элита чувстовала себя как в Сочи. В большом Каньоне откроем атракцион американские горки. В белом доме откроем библиотеку имени Чехова. Белому орлу пришьём ещё одну голову. Кстати вспомнился анекдот в тему: Когда на гербы России и США орлов фоткали наш орел всё время головой вертел=)))) Национализируем кока-колу и сделаем ребрэндинг в Буратино. Польше вместо ракет и баксов завезём конфити и сервелада. Все авианосцы переделаем в плавучие дискотеки с названием Лучшие хиты 80-х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21