Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: Ukraine. Kiev
Цитата:
Ето волк в овечьеи шкуpе...
Нет. Это видеокарта, проц, звуковуха, оперативка, материнка, хард, дисковод, СД-Ром/ДВД, жменя кулеров и БП(вроде все основное перечислил) в корпусе. В овечьеи шкуpе - это у модеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Часов до 14 сидел. Но это чудовищно вредная забава... Тем более тогда были еще 14-дюймовые моники с шилдами - это такая стеклянная пластина перед экраном, типа для снижения радиации. Да и обновления экрана выше 60 Гц тогда не было... Разве что в некоторых текстовых модах 72 Гц interlaced...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
28 часов сидел. И сидел не один... еще 5 челов со мною было. Играли в Starcraft. К концу гулянья осталось 2. Была устроена типа ЛАН-рати. Все пришли со своими машинами, обвязались в сетку... Выбрали 2(два) ИИ и мы. резались 28 часов с 15 мин перерывом на обед(еда - дело святое:)). Вот такое может делать ком с человеком!.
На следующий день проспал 20 часов (голова болела, “хвост отваливался:)") К машине не подходил 2 суток.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Я по молодости сидел 5 дней с перерывами на поспать (3-5 часов) и покушать (2 раза в сутки). Делал что то важное помнится, вот только что не помню. Кстати ничего потом не болело вроде. Только спал потом по 12 часов дня 3 и все.
А так 14-18 часов легко могу просидеть когда что нибудь делаю. Еснно с перерывами на покушать (дойти до кухни, взять еду и вернуться к компу).
P.S. Вредно это точно... особенно когда были "14-дюймовые моники с шилдами" Помнится каким чудом мне казался свеже купленный за 400 баксов Samsung 15GLi, после VGA убожества которое стояло раньше.
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
~1.5 суток, без перерывов на сон, с перерывами на кофе,
подташнивает после 10-й чашки кофе моник был Daowoo 14" 800x600x60Hz со стеклом
чего тогда делал - не помню уже...
но по сравнению с тремя сутками над чертежами перед дипломам просидеть 1.5 суток за компом было легко
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
15 часов. Долгое беспрерывное просиживание нехорошо это для физического и умственного здоровья. Делайте 15-минутные перерывы не реже чем раз в два часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я играл в Elite Force II 18 часов не прерываясь, не бегая в туалет и ни разу не поев. Сел в 11 утра чтобы просто посмотреть, что за игра и увлекся. Встал со стула только в 5 часов утра пока всю игру не прошел.