Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Мне сказали что фирма Санрайз повторила Ультру,я не поверил и решил провести расследование…Я обратил внимание что сначала на ул.Возрождения,а потом на ул.Новорыбенской поменялось название фирмы.Было "Санрайз-Нева", стало "Санрайз РАША" Произошла тихая смена юридических владельцев и отказ от гарантийных обязательств Санрайз –нева. Я позвонил по телефону и попросил девушку прокоментировать это мне,она отказалась и соеденилас гарантийным отделом ,где мне обьяснили что Санрайз Раша, ни какого отношения к Санрайз нева не имеет. На технику купленную в "Санрайз-Нева",распрастроняеться гарантия только Автаризованных сервис центров, гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает....Спасибо вам...вот и низкие цены...и большая гарантия...

Партнер

Member
Ар ю шор?

Junior
Это не юмор проверте сами...

Member
Вроде ультра по гарантии какое то время обсдуживала, поле смены юридических атрибутов. У них там войнушка идет похоже до сих пор, я думаю с этим связанно как то.

Member
Фото: 0
PaRaDoX VSOP писал(а):
Вроде ультра по гарантии какое то время обсдуживала

ага, в казани и пскове закрылись и повесили на главной сайте новость, по вопросам гарантии обращайтесь в московский офис, нет не кинули :)

Member
И у нас в Перми вроде тоже такая фигня.

Advanced member
Мило. Нет слов. Старая политика вывода активов и тихого угробления обанкроченной фирмы возвращается в условиях экономических кризисов?

Junior
хе-хе зашибись
сколько всего у меня осталось без гарантии.
кто-нибудь знает, когда они сменили вывеску на Новорыбенской?
у меня в офисе почти 20 рабочих мест укомплектовано на 90% из сарая.
соответственно на половину комплектухи гарантия была только их.

Member
CyberDemon84
Фирма не меняет юридическое лицо т.к. она сама и является юридическим лицом :D Но если фирма меняет своего владельца, то новый владелец получает от старого все долги и обязательства, которые были на тот момент у фирмы, судя должны входить и гарантийные обязательства. Но, доподлинно неизвестно, как именно было все оформлено и как стало :D

Member
http://forumyuristov.ru/showthread.php? ... #post73299

Member
Просто покупая девайсы в таких шарашкиных конторах надо сразу считать что гарантии на них нет, тогда и расстраиваться не придется (кстати, нередко оказывается что даже в случае поломки части девайсов дешевле купить комп и забить на гарантию, чем покупать в дорогом выпендрежном магазине).
Чем-то напоминает питерскую "обмани меня-лоха" (альфа/1й универсам/320/...) которая кучу раз переименовывалась :)
Цитата:
ага, в казани и пскове закрылись и повесили на главной сайте новость, по вопросам гарантии обращайтесь в московский офис, нет не кинули

Если для выполнения условий гарантии приходится так гемороиться - обращаться в другой город, то вполне можно назвать кинули. Аналогично когда в ультре в виде величайшего одолжения согласились бесплатно ремонтировать мат платы с горелым южным мостом ... всего-то за 2-3 месяца.

Advanced member
Pyroman Случай "альфа" сюда совсем не подходит, Я знаю 3-4 фирмы, которые уже стандартно меняют название раз в 2 года. (Знали бы вы какими именами "кей" зовется и к-е-й, и key, и даже kay, это только те, что Я видел). Делается это, не для того, чтобы обмануть покупателя и не принимать комплектующие по гарантии, а делается для того, чтобы обмануть государство, так как к молодым фирмам (менее 2-х лет) взимаются очень маленькие налоги. (экономия на налогах почти 15% от прибыли). Так что альфа, оно же 320, оно же цифры вполне добросовестно работают (:

Member
P.tec писал(а):
Так что альфа, оно же 320, оно же цифры вполне добросовестно работают (:

Сейчас может быть - давно не интересовался. Но в свое время они славились посыланием клиентов с гарантией.

Member
Не знаю, как там с юридической точки зрения... но в подобной ситуации был. Сгорел модем, фирма, его продавшая, закрылась. Видимо, она была куплена другой фирмой, в СЦ которой я его в итоге и ремонтировал по гарантии. Видимо - потому что по крайней мере один сотрудник перешёл в штат этой другой фирмы из старой.

Цитата:
гарантийный отдел "Санрайз РАША" ни каких претензий от покупателей не принимает

Подтверждаю. В Москве тоже самое. Говорят, что той фирмы, в которой Вы покупали товар, уже нет. Максимум, что мы Вам можем сделать это дать взамен что-нибудь другое на величину сегодняшней стоимости Вашего товара (стоимость уменьшилась в 3 раза. А ассортимент в Санрайзе такой, что на выдаче 15 человек работников ходят в одиночестве и не знают чем заняться)

Member
никогда не любил санрайз)
благо ультра есть

Member
Russian
УЛЬТРЫ - нет. :(

Member
ненавижу две эти барыжнае фирмы.

Member
MISTER-PAINKILLER писал(а):
И у нас в Перми вроде тоже такая фигня.

Раньше просто продавали от Санрайз(дилер или хз как это называется, забыл), сейчас же филиал Санрайз Раша

Заблокирован
Заблокирован
кстати, когда в Москве на чеках стало писать не Санрайз-про север, а Санрайз-Раша, это было то же самое? или никто не заметил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа