30% среднего прироста в синтетике - это очень мало. Думаю в большинстве реальных приложений прирост будет заметно меньше и явно не оправдает затраты на апгрейд системы. Ждем реальных тестов.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Последний раз редактировалось Alexandr82 04.11.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Jaan писал(а):
на сайте разгона повторять тоже самое imho нет смысла.
Смысл есть. Я например сначала гружу этот сайт, а потом все остальные. Когда не вижу ответа на вопросы ищу на других. Я не нашел... а именно в играх. Например в Fallout 3. )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: kiev.ua
Непонимаю, почему если плата плохо брала частоту то нельзя было повысить множитель..
А вообще, помоему, хороший Вольфдэйл на 5 Ггц это все же оптимальнее чем вся эта байда..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Indeo™ писал(а):
Непонимаю, почему если плата плохо брала частоту то нельзя было повысить множитель..
Вы про Q6600? Хочу вас огорчить, у него множитель не повышается=)
Indeo™ писал(а):
А вообще, помоему, хороший Вольфдэйл на 5 Ггц это все же оптимальнее чем вся эта байда..
Ну так, а на 6000 еще круче. Только откуда вы такие цифры берете?=) они выше 4200 редко прут без экстрима, который на постоянку не посадишь) Я уже молчу про деградацию=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
ой как мне название не нравится i920. Уж очень на Pentium D 920 похоже.
А лично я сам покупать 1366-стандарт не собираюсь как минимум до выхода следующего поколения процов.
Пока обкатают платформу, подрехтуют контроллер и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Смешно. Вы по сути серверные процессоры меряете в марках и Ыграх, и конечно никакого прогресса. Это все серверные разработки по "ошибке" выпущенные на массовый рынок, разработка же под многопоточность дорого стоит, а качественное програмное обеспечение еще дороже. Какой прирост вы ждете в играх? эхх я так ждал этого выхода, думал наконец на вертолетике полетаю без тормозов, на КА-50, а оно все равно до 6 ггц не гонитьсяя как мой любимый вертолетик требует
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну не для игр сделан этот проц, не для игр, что выв взъелись, LGA1366 это проц для высокопроизводительных рабочих станций, также будут серверные процыгде контроллер памяти вне проца всю малину портил, Интел вот и сваяли для якобы настольных компов проц. Сайт в первую очередь оверклокерский и игры здесь далжны бать ровно на томже месте где и офисный софт да обзор оформления коробки. Я в игры играю редко и таких как я куда побольше чем геймеров. Насчёт ошибок в русском языке, надеюсь многие знают что автор мой земляк и русский знает наврядли лучше меня, а это на уровне разговорного языка, так что идите в пень!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!