Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Даже не знаю, в какой раздел заводить данный вопрос, думал наверно флейм подойдет. В общем проблема состоит в том, у меня есть 32" ЖК, и у меня есть компьютер в метрах 7 от телека (расстояние мерю по стенам).
Также есть малой ребёнок который постоянно дёргает эти самые провода. В общем проблема состоит в том, как доставить звук и изображение с компьютера до телевизора. И вот в интернете я наткнулся на такую вещь, как Video Sender.
В общем смысле, это некий ретранслятор для видео/звука и даже сигналов ИК порта. Хочется узнать отзывы людей которые пользовались подобными вещами, есть ли какие подводные камни. Не наблюдаются ли притормаживания картинки и прочего.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
По плинтусу уже сейчас идут два кабеля, это витая пара и спутниковые кабель от ресивера, и то уже с ними намучился. Поэтому и хочется от них уйти. Пускать под плинтус пока не представляет возможным, так как он у меня без кабель канала, и держится на клею.
Но за информацию относительно помер спасибо.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67