Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Надо поставить в квартиру входную дверь.Залез в Яндекс...и глаза у меня побежали в разные стороны .ОООгромное кол-во фирм.(В том числе и я т.д. подставных...На сайте не указана контактная информация, только телефон, а позвонив по этому телефону, узнал , что с предоплатой )Собсно где в Питере можно заказать входную дверь?"Чтобы подешевле и покачественнее?"И какие основные параметры надо учитывать при выборе двери? Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Нашел в инете завод "Волна".Производит металлические двери.Дак я туда повонил и мне насчитали минималку 26т.р. Не многова-то ли? http://www.dverivolna.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
Извините, давно не интересовался вопросом, но 26т.р. может быть и много. Лучше продолжать поиски. Во время заказа двери себе, обнаружил пару тонкостей. Первая: У вас проем двери в свету скажем 850 мм, а фирмы, все как одна, предлагают 800мм. Цена на Ваш, якобы нестандарт, будет сильно выше заявленной в объявлении. Второе: Работу приедут делать гастарбайтеры. Связь с которыми, при возникновении претензий, фирма мгновенно утратит. Еще, пожалуй, впаривание дверей, с дополнительным щитом до потолка. Ну, здесь строителем надо быть, что б определиться. Некоторые проекты домов, действительно требуют укрепления проёма над дверью. Пока больше ничего не вспоминается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27