Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Всем привет.
Нужно поднять локальный сервер чтобы дальше там работать с прогой Joomla.
Это трудно? Что для этого нужно? Слышал есть проги которые устанавливаются и сами все делают. Подскажите подалуйста.
Licence to Kill
HertZ да я уже запутался блин...(
там же куча всего а я ни разу с этим не возился. Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд же вроде там устанавливаю
а выдало такое
Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL
при этом на первой странице установки написало что с этим все ок.
Licence to Kill
HertZ усе все сделал.
вошел в админку=)
вроде все готово
можно к сайту приступать)
еще вопрос
хочу скоро менять винду и переходить либо на виену как тока выйдет бетка официальная на сайте мелкомягких, либо просто хр переустанавливать, как сделать чтобы все потом заного с нуля не устанавливать и сохранить данные?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Gabe Logan писал(а):
хочу скоро менять винду и переходить либо на виену как тока выйдет бетка официальная на сайте мелкомягких, либо просто хр переустанавливать, как сделать чтобы все потом заного с нуля не устанавливать и сохранить данные?
Забэкапить каталог c:\WWW, и при инсталле на новую систему использовать те же самые параметры.. Потом просто заменить папку. Правда, с запуском на висте и иже с ней есть определенные проблемы, но решаемые.
Licence to Kill
понятно
ну ладно
это пока в планах тока
сейчас другие проблемы есть
как сделать админку на русском чтобы была
откуда взять шаблоны для сайта
где посмотреть как выглядит сайт в данный момент
и все в этом духе)
Licence to Kill
ну эт ниче)
спасибо за помощ
поищу как русификнуть её дл начала) Добавлено спустя 1 час, 24 секунды ааа..я идиот..я тока что случайно снес файлик С:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - вообще удалил его с шифтом случайно((((((( че терь делать?(