Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
Сорри, поиском ничего толком не нашел... Интересует - получу ли я какой-нибудь прирост производительности если перейду на dx10?! Конфиг профильный. Играю во все игры на разрешении 1600х1200...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
iNosia в Far Cry 2 ДХ10 гораздо шустрее бегает, чем на ДХ9. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд iNosia в Far Cry 2 ДХ10 гораздо шустрее бегает, чем на ДХ9.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Moscow
ой блин... думал это дефис))) Добавлено спустя 5 часов, 58 минут, 42 секунды Просто насколько я в курсе - топовые видеокарты имеют основные преимущества именно в дх10 над остальными картами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Да опять какаято бредовая тема, 3-я за вечер уже, былибы игры еще в которых есть дх10, а так иногда одинаково по скорости, но в большенстве 10дх гораздо медленее, и кроме кризиса я его красоты, воще не заметил, и не надо мне пропихивать, что 10дх это не только красота, но и еще там всякие аппратные улучщения, я и сам знаю