Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Казахстан
привет! такая проблема установил виндоус и пишет что в течении 27 дней нужно произвести активацию.так вот я нашел другой видноус не требующий активации и и хочу поставить его но проблема он устанавливается на тот виндоус и получается 2 операционки.Вопрос можно ли Форматировать диск из виндоуса тоесть заходим в МОЙ КОМПЬЮТЕР далее ДИСК С жмем правой кнопкой мыши и нажимаем форматировать! можно ли так делать ?это безопасно?Я полный нуб в этом"ХЕХЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Серов
после выбора жёсткого диска куда должна будет устанавливаться система, должно быть предложено:
форматировать раздел в системе NTFS(быстрое)
форматировать раздел в системе FAT(быстрое)
форматировать раздел в системе NTFS
форматировать раздел в системе FAT
(писал по памяти,мог ошибиться)
такое там было?должно быть если винда не какаято сборка от всяких сайтов которая ставится автоматически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
если непредлогает выбор куда ставить, дистрибутив возьми неправленый, без автоустоновки по ответам, старый попробуй... загрузись в режиме консоли восстановления и сделай формат ц
, он сделает полное форматирование с проверкой, если дистрибутив позволяет выбрать раздел установки то быстрое или полное значения неимееет, ynac устойчива ко многим ошибкам, в процессе работы накрайняк скорректирует.