Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Альтаир94 писал(а):
не особо серьёзно
Что есть не особо серьезно? У Вас вполне нормальная конф.(см. проф.)
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Vista. Долго не хотел переходить на нее... но когда вышел SP1, всетаки передумал. Довольно стабильно работает, хорошо выглядит, поддерживает DX 10. Вообщем я ее очень даволен.
Member
Kultar писал(а):
всё.
А стабильность и прогресс , тут как быть?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
Стоит Виста х64, вообще доволен, работает ставильно. Нарекание было только одно, что она забывает настройки вида папок, но решение нашлось в инете и теперь все норм.
Так же стоит Убунту, который ставился чисто для того чтобы посмотреть что это за ОС такая Линукс, да и остался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
использую ХР потомучто умеет то что не умеет убунту, использую убунту потому что может то что неумеет ХР! две отлично взаимодополняемы ОС. ХР проверенная годами полностью удовлетворяющая моим потребностям,посидел на висте,понял что мне этого ненадо, счастило отформатил и поставил ХР. убунту тоже отвечает моему представлению, как для новичка в никс. самое то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
...windows XP x86.
потомучто привык.
виста не так удобна.(особенно в настройках сети и т.п.)
сегодняшнюю реализацию directx10 в играх - фтопку.(разницы не видно 9вс10)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ХР Pro SP2, ибо привык, но подумываю слезть обратно на 2003ю..
а вообще сидел бы на 2000 ,если бы не траблы по части сетевых атак (сторонные файрволлы надо юзать, плюс уже некоторые гамесы под ней не идут)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ХР SP3, потому, что все, что она может мне хватает, а висту я не любил и не люблю, и перелезу лишь тогда, когда придется(как когда-то давно пользовался миллениумом, хоть его все и поносили почем зря, до тех пор, пока железки не появились такие, которые хотели ХР для нормальной безглючной работы.), но не ранее.
Member
ХР получается пока лидирует И что удивительно Народ интересуется Линукс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Vista x64, поскольку 6 гигов оперативки. Кроме нее - Server 2003, поскольку 32-битный и PAE поддерживает. Это если нужна 32-битность. Плюс Ubuntu 8.04, обновлю до 8.10 как только так сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
А стабильность и прогресс , тут как быть?
моё "всё" означало конец моего высказывания. насчёт прогресса: когда выйдет нужная мне игра/программа, не работающая под ХР, конечно придётся перейти, как это было в случае моего перехода с ХР на XP SP2
Сейчас этот форум просматривают: T-1001 и гости: 12