Извините за то, что я влез не в ту ветку, т.к. мой вопрос не в какую тематику не попадает...
Вот в чём проблема: мне нужна текстура(картинка) коробки из под видеокарты GeForceFX 5200, 5600; ATI Radeon 9600, 9200.
И ещё одна текстура коробки из под 4-гог Пенька!
Елси есть возможность, то отсканируйте своё вышеперечисленное железо и, пожалуйста, отправьте мне на мыло: dr_snaky@inbox.ru
З.Ы. Если можно то пошлите мне вид спереди, сзади и с боковых сторон... И ещё одна маленькая просьба подпишите какая сторона правая, а какая левая.
Нет!!!
Вот именно картинки (скрины, текстуры - как хотите обзывайте)!!!
Короче говоря, берёшь коробку от Пенька или от Видюхи и сканишь все стороны (желательно сканить не менее, чем со 150-ью dpi)! Надеюсь все поняли?
От 4-го Пенька мне нужен вид спереди, сзади и боковые стороны!!!
А про видюхи вот, что отмечу: "НЕ ВАЖЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!" - пошлите все виды!
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду:
Цитата:
"НЕ ВАЖЕН ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!!" - пошлите все виды!
Я имел ввиду хотя бы одного производителя, но чтобы спереди, сзади и сбоку...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Облегчаю поиск или работу: приглите хотя бы виды спереди и сзади!
Последний раз редактировалось DSnaky 12.01.2004 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
DSnaky у меня есть коробка от Gigabyte GV-9000pro, очень такая симпатичная коробка, на она большая, сканить нормально не получится (разе что торцы =) ). Могу на цифрофотик. Такой вариант подходит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 747