Собственно, в раздумьях... Хочется чтобы все сразу: и DVD тебе и VHS - в одном флаконе:hitrost: Стоит ли тратиться на такую вещицу или покупать по отдельности? Прошу дельных советов или ссылочек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
VHS сейчас устарел, я тоже хотел такую вещицу, но купил LG DKS-5000, там нету VHS , зато есть karaoke, прикольная штучка, но быстро надоедает. А так вообще доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Prozac Проблема в том, что пока нет альтернативы VHS для записи ТВ и т.п. по таймеру. Комп, мягко говоря, шумит несколько больше, а подавить шум до уровня видака стоит денег поболее, чем дешевый видак.
Hil да, вот полностью согласна...
Prozac , но факт в том, что мне нужен VHS и вопрос в том, брать ли новый видак и DVD-player отдельно или, все же, можно это как-нибудь в савокупности... И , еще, вот про функцию "караоке" можно по-подробнее...
Работая в сервис центре обнаружил одну странную вещь - что ни "двойка", то откровенная заманиха для покупателя, будь то моноблок, или DVD+VHS, и ничего большего.Ни качества , ни надёжности там нет и в помине.
Первый минус и самый главный - один блок питания на "двоих".Дальше - больше.Один коробок, соответственно тепловой режим довольно высокий, следствие - выход из строя.Ну и напоследок - сломался видик, остался без DVD.
Так что лучше в разных коробках , но одной фирмы, хотя и не главное это.
Как показала практика,будете смеятся, более менее относительно цена-качество, победил BBK. Хорошая механика, да и всё остальное тоже "good". Так что выбирай.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Да и самое интересное - VHS скоро умрёт из-за несоизмеримостью своей ценой кассеты, перед штамповкой DVD, но это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось Dimus 13.01.2004 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
cluby: Итого: покупай по отдельности, для VHS - пишущий приборчик с таймером (недорогой видак, но все же видак, а не плеер, иначе для записи ТВ придется держать включенным еще прибор с тюнером), а для DVD можно уже выбирать девайс по деньгам.