Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Собирались с коллегами на горнолыжную базу, но там уже с середины сентября всё забронировано. А так выходило весьма симпатично: со всеми расходами укладывались в 12-15 тысяч, а отдыхать планировали неделю. Был вариант смотаться в Финляндию, но тоже отпал по ряду причин. Так что, скорее всего, буду праздновать у кого-нибудь на квартире в своём городе... Ну и само собой с походом на центральную площадь где-то после полуночи... И катанием на санках:) Надо только покрепче найти, а то в прошлый раз они слишком быстро сломались:oops:
Кстати, так сколько мы отдыхаем-то? Перенисли 5 выходных на майские праздники или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Один. На работе. С юзверями по телефону
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
12-15 косарей это здорово..., меня жена вот подбивает съездить на малую родину в дом отдыха (центр России) так с питанием на пять дней двухмесный номер встаёт от 26 до 60 + небольшие лечебные процедуры.... Грустно всё как то... Может заграницу куда нибудь слётать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
extazy3000 Заграницу, конечно, можно. И даже лучше, чем выкладывать 60к за 5 дней в центре России. Но, по-моему, главное не где, а с кем. Я один раз отмечал Новый год в 4 компаниях по очереди. Умотался, конечно, но зато было весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S.S. +1
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Если доживу, то как обычно...
Завалюсь спать, а потом, когда меня разбудят с помощью разнообразной пиротехники, буду материть всех, кто шляется по улице со своими долбанными петардами и мешает спать...
Кошак будет делать то же самое, только немного тише и с более квадратными глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Я встречу новый год за компом. Мне надо разместить в интернете как можно больше ссылок на этот материал - http://readme.ru/?nid=3599409 про садиста-убийцу из поселка Горбунки! Если кто-то тоже возмущён его действиями - может мне помогать. Необходимо лишить изувера его тёплого местечка.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Вот вам всем повезло!!!!а я буду Новый Год на работе встречать!!!причем буду работать на корпаративах,где все пьют и веселяться,а я буду на них смотреть и грустить((((
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15