Всем привет!
Купил системник рассыпухой, где-то в форуме видел статью с фотографиями, там была пошаговая иструкция по сборке системника, установка материнской платы и т.д
Все перерыл не могу ее найти, кто знает дайте адрес.
Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Gibord На видео - руководство как не надо собирать компы. Девочка эта даже термопасту не нанесла. Ужас. А о том что там в системнике с проводами устроила даже вспоминать не хочется.
Konstantin-III Удалили вроде ту ветку, она в "комплексных" прикрепленной была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Leff_Alexx писал(а):
Девочка эта даже термопасту не нанесла
Ну, может на кулере уже был слой термоинтерфейса... И я не понял, на какое количество винтов была прикручена мать... Неужели на 2? Также в корпусе были установлены вентиляторы. Почему она их не подключила, остается загадкой...
Цитата:
Удалили вроде ту ветку, она в "комплексных" прикрепленной была.
Вот только зачем ее удалили?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
tRifLEX писал(а):
а видеокрта (ПЕЧ 260) ваще незакреплена
ну ты камикадзе!!!!!
tRifLEX писал(а):
аха...Системник ногой заденеш и все Комп на ребут идет
Лень винтик прикрутить?????или есть серьезная причина не делать это???)))))
Konstantin-III писал(а):
Купил системник рассыпухой,
я вот тоже летом купил системник "расыпухой"....до этого не разу сам не собирал с нуля комп.только комплектующие менял.....но потом методом тыка научился)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Недавно тоже собрал знакомой из комплектующих. Ничего, пашет как надо, в Марке 6 выдает почти 11к попугаев и всего за 15 к рублев. Просто первый раз количество снять-поставить проц, материнку в несколько раз больше Материнку раз 6 ставил-снимал, пока все получилось, как хотелось.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Эх, блин, халявщики... А если дали бы той блондинке собрать 486-й или первопень, что бы из этого вышло? Тест на профпригодность - если человек способен с первого раза сие собрать правильно, то он любую машину свинтит без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Два винтика на мать - это много У меня в паре машин вообще на одном винтике мать держится И на трёх-четырёх грибочках... И на картах расширения АТ, так её растак...