Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, видимо умер высокачастотник в колонке одной. Так как именно от него издается треск (хруст). Где найти запчасти не знаю. А что будет если в колонки врезать пищалки от автомобильной акустики ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Ничего плохого не будет, главное чтобы мощность и напряжение были близки с оригиналом. Ну и звучание, конечно, хотя это уже предел мечтаний в такой ситуации. Но лучше сначала поменяй колонки местами, может не в них дело. У меня такое было недавно, микросхема в усилке накрылась... К счастью, аналогичную оказалось найти нетрудно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Megagad То есть, если я тебя правильно понял сменить каналы. Ок, попробую. Акустика в профиле, имеется ввиду советский аппарат.
HertZ То есть хуже будет ? Я самотрел замену, пока желания нет. Так как современная китайщина от Microlab, не совпадает по глубине. Просто solo II - вообще при высоких частотах, не ахти. Вот Vega на 100% отвечали за высокие... А то сейчас перекинул их местами, то есть Solo на Фронт... ну не то...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
KALISTOR писал(а):
То есть хуже будет ?
Не факт, может быть и лучше. Посмотри номиналы у тех динамиков, что стоят, и у автомобильных. Если близки, то вполне можно поставить. Если нет, то тут как повезет.