Смотря какое. Комлектующие купить практически нереально, как правило в ассортименте только харды, бюджетная память, пара-тройка видеокарт (не первой свежести). Мат. плат и процов нет. И это не потому что рынок не развит, просто те, кто разбирается в железе покупают конкретную модель через инет и магазинам экономически не выгодно закупать всё и сразу, т.к. почти наверняка половина останется лежать мёртвым грузом.
Но если брать ноутбук, фотоаппарат, камеру и т.д., то выбор есть. Best Buy, Circuit City - одни из самых крупных магазинов электроники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
+1 Ассортимент крупных сетей Best Buy, Circuit City, Comp USA (вспомнил таки их) по комплектующим далек от совершенства, но по процам какой-то выбор я там видел. Наверняка есть где-то небольшие конторы, которые занимаются hi-end'ом (а не hi-end имхо нет смысла тащить), у frozencpu вроде был свой магазин где-то на отшибе, тут надо засесть за поисковики. Оптимально брать в интернете, возят они обычно бесплатно.
Оплатить русской карточкой вряд ли получится. Сам не пробовал, но знакомые говорили, что не катит. Можно попытаться открыть аккаунт на paypal'е через банковский счёт в России, но опять же, не уверен. Что касается доставки, то здесь надо смотреть условия конкретного магазина, но большая часть из них относяться к таким адресам с подозрением, некоторые вообще высылают только на "paypal comfirmed address". Кстати, если знакомый буде там только пару дней, то 100% придётся доплатить за экспресс-доставку типа UPS Next day air.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Yeee писал(а):
отнесутся с оплатой русской картой
Только кредитной...Я сам заказывал у M$ Висту х64 через инет ...платил кредиткой...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Сто раз платил дебитной Визой (не электрон естественно) и за железки и за софт. На ура проходит, отказ всего один был или два.
polariss писал(а):
вообще высылают только на "paypal comfirmed address".
Что это? Отлично они высылают куда хочешь, любой delivery address пиши - туда и доставят. 3 дня для Сontinental US. Можно вообще на гостиницу заказать с упреждением, чтобы денек у них полежало, думаю, проблем не будет. Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд tigerdirect - немного капризный магазин по доставке, а с frozencpu никогда вопросов не было.
Я тоже плачУ дебитной Визой (правда аккаунт американский) когда через Paypal нельзя.
anwjl писал(а):
Что это?
Почти все продавцы на ebay отправляют только на paypal comfirmed address, т.е. адрес, на который зарегистрирован paypal-аккаунт, tigerdirect вроде тоже, точно не помню, просто у меня адрес всегда один и тот же. Newegg действительно отправляет куда угодно.
anwjl писал(а):
3 дня для Сontinental US.
Это 3 business дня, да и то через UPS. Посылки через USPS ждал в среднем неделю.
Member
polariss Тогда в этой ситуации человеку проще не юзать paypal и ebay, а юзать newegg. В tigerdirect мне пришлось звонить из мск, что-то их смутило и пришось объясняться, но в итоге они доставили на нью-йоркский адрес. Ложечки нашлись, но осадок остался.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11