Хочу купить мощный компьютер для домашнего использования, готов выделить на это дело до 20000$, хочу, чтобы все было действительно мощным и современным. Прошу помочь в подборе конфигурации.
С уважением, Евгений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
wrx* писал(а):
вот один в один мысля посетила
офф как раз бы на WRX хватило,года 2000 или по новее:)
Автор за 20тыс.уе комп тебе не нужен поверь...вазьми у бати 1тыс уе и иди в магаз тебе скажут че каво...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: RIP_Clan
Перефразировав известную фразу - "Мажором быть не запретишь" .... возникает ризонный вопрос: Для каких целей необходим такой, не побоюсь этого слова, "Авианосец" а не комп? если дело просто в играх, то вполне достаточно уменьшение суммы в 10 раз ... 2К зелени вполне достаточно для хорошего игрового ПК ... если ты хочешь собрать нечто космическое с 32х Дюймовым дисплеем, дохренатерабайтным винтом, и с нереальным колличеством ядер - это совсем другая тема ... Автар, отпишись более конкретнее какие цели ты преследуешь, и по каким принцыпам осуществлять подборку ...
ЗЫ. Если бы у меня была возможность купить на такую сумму комп, я купил бы себе Автомобиль .... ибо нефик на комп стока тратить ...
_________________ Бойся гнева терпеливого человека :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Чистое ИМХО, но: где-то около 5-6 тысяч долларов можно реально с пользой потратить на обычный, просто очень мощный, удобный и т. п. комп (просто один большой и хороший монитор может встать в 2 тысячи). Всё что сверх - либо глупые понты, либо системы для очень специальных применений (рекорды разгона, многомониторные конфигурации для специальных нужд и др.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Может чел просто описАлся нулём лишним, а мы тут нагнали )) Либо не описАлся, тогда я думаю советы купить машину не в кассу, т.к. машина наверняка есть и стоит $200000. Либо просто приколист-стажер
В Штатах за эту сумму можно VW Touareg года так 2005 взять. Сначала вообще подумал, что автор в названии темы лишний ноль поставил, ан нет, цифру продубировал.