Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
airserega Парень, тебя смешно читать... С таким знанием базы О ЧЕМ ВООБЩЕ ты можешь рассказать местному комунити? Что бы что-то писать - нужно очень много понимать и знать. И эти знания не ограничиваются вопросами "Как делать графики" и "где написанны эти фишки". Это не серьезно. Если так хочется - учи матчасть, учить тебе, судя по всему, ещё очень много. А до тех пор, пока твои сегодняшние вопросы не начнут вызывать у тебя искренний смех и стыд, про статьи тебе лучше даже не вспоминать. Или их, в лучшем случае, будут читать вместо башорга... Надеюсь не обидел, просто пытаюсь открыть тебе глаза(судя по регистрации, на бота вроде не похож).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
GrIfFiN7
Что я такого ещё не знаю? Просто спросил как строить эти граффики. А с русским языком у меня в школе всегда были не лады. У меня всегда хорошо шли такие предметы как физика, история, информатика а всё остальное как-то не очень.
И вот ещё что: Джанго Рейнхардт ни когда не знал нотной грамоты и не учил её даже. В тоже время он играл в квинтете «The Quintet Hot Club de France»
З.ы Если ты играл в мафию то знай: там 3ть песен написана этим квинтетом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Россия
demiurg Я это. Для того, чтобы придать соответствующую окраску сообщению, а не ради факта коверканья языка. А если кто-то не понимает юмора - то аффтара фтопку и апстену. *мерзенько так хихикает*
UPD: Whoops! Простите, господин, а ранга-то вашего я и не приметил. Впредь обещаю вести себя грамотно и шутить так, чтобы всем было понятно. Ага.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 15