Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Мб и боян...: http://simadmin.ru/ Это флеш игра.Давайте проходить вместе!:)
Я пока прошел только первый уровень!Посмотрите на витуху -это подсказка на первый уровень!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина, Киев
Мдя, линуксоиды помагайте...(ыыыы...вот и раздуплюся в линухе ) Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды хы...понял...пингани свитч...потом звони в бухгалтерию, чтоб включали =) Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд а вот дальше с принтером...как я понял бухгалтерия атакует, но как это вырубить в линухе - хз =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хреновый с меня сисадмин, даж первое задание держа витуху в руке несообразил, какая разница межде той то в наушниках и той что руки вверх держит и также между той что в бикини итой что в белом галстуке?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
allygator Ага, вчера тоже на одном известном форуме ссылку эту увидел Затупил на третьей проблеме.. Че-то у босса интернета нет. Ясно, что подсеть за серваком не пингуентся, но в чем дело.. зашел на сервер по ssh, а че дальше? толи там какие-то приемы линуксоидов нужны, толи я гоню..