Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Вот собственно, наскольвы бережно относитесь ксвоей жизни, так ли она вам дорога? Часто ли задумываетесь о последствиях того что делаете за рулём, переходя дорогу, идя ночью в тёмном переулке?
Как-то об этом неособо задумывался раньше, впрочем как и большинство нормальных людей, но тут наткнулся на просторах сети на весьма непростое документальное кино, которое заставило совсем подругому к жизни относиться, осознать что наши жизнь - самое бесценное сокровище!
Кино называется Traces of death - следы/лики смерти(есть пять частей)
Есть кто хоть немного видел эти кадры и как это на вас повлияло?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
смотрел Лики смерти 2 части...Взгляд на жизнь то особо и не изменился, но зато я узнал как правильно проводить вскрытие трупов, трепанацию черепа О_о. А издевательство над животными это конечно жутко. А вообще для нынешней молодежи, которая посмотрела все части Пилы и еще кучу американских кровавых триллеров и ужастиков, Лики смерти уже не есть чем-то новым)))
_________________ Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо больнее чем жить будущим, которого нет ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Я не задумываюсь над этим вопросом. Просто живу. Некогда об этом размышлять стало, когда подался работать разработчиком ПО, стало меньше времени на друзей и девушку, но зато время, проведённое с друзьями и девушкой мне стало приносить больше радостей, да и работа интересная сама по себе. А всякие фильмы - да ну их... Вон, щас под "Доктор Хаус" регулярно попиваем пивко, смотрим и просто отдыхаем. Больше покачто мне в жизни ничего не надо, и забивать голову мыслями - "О жизни, что ты такое есть и зачем нам дана?", нехочу. Просто живу и радуюсь каждому дню.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
the_Punisher_86 писал(а):
все части Пилы и еще кучу американских кровавых триллеров и ужастиков
Ну незнаю, всё это лично я видел и ничё кроме отвращения к тем кто это снимал у меня не вызвало, так как разум знает что это всего-лишь бредни сценариста, а вот в ликах смерти это уже некатит так как это была на самом деле и более 10 минут меня нехватило шоб смотреть это.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Посещал сегодня анкеты мертвых людей вконтакте, вот что действительно заставляет задуматься. Есть человек - нет человека. И только надписи на стенах. Кто-то умирает от болезни, кто-то попал в аварию, кто-то выпрыгнул с 14 этажа из-за неразделенной любви. Жизнь - непредсказуемая штука...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Rexcor В специальной литературе это называется - экзистенциальный страх/ужас, который есть специфическое, особо глубокое переживание конечности бытия. Мы все знаем, что умрем, но прочувствовать всю силу и неизбежность этого можем только в редких случаях, которые обычно возникают в переломные или связанные с реальной опасностью моменты жизни или под впечатлением чего-либо сопоставимого (цитата про судебный морг - отличный пример). Теория гласит, что это быстро проходит. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды К сожалению, даже слишком быстро: выводов не успеваем сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
жизнь дана чтобы побеждать, ну и выявить "ху ис ху".
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Народ, своей смерти боятся не стоит, скорее всего будет не больно и быстро Если только с кишками на руках не ползти, мне страшно осознавать смерть друзей и близких, хотя свою и небоюсь Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд
mckeenko писал(а):
для большинства из нас жизнь - это работа, работа и еще раз работа.а на жизнь остается очень мало времени...
Точно, с утра на работу, потом с 5 до 9 вечера любовница, и к 10 часам дома с 10 до 12 жена, потом сон, и все по новому, и жить некогда
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Rexcor писал(а):
Есть кто хоть немного видел эти кадры и как это на вас повлияло?
никак. вернее посмотрел, но ничего нового не увидел. может потому что много мяса в реале видел, может просто пофиг..
сказать после этого что наша жизнь бесценна не могу, скорее даже наоборот, именно в Traces of dead все показано очень цинично, плюс еще под очень "добрую" музыку, так что вывод напрашивается один: наша жизнь - это затяжной прыжок из ****ы в могилу...
Rexcor писал(а):
более 10 минут меня нехватило шоб смотреть это.
хм.. а я все 3 части посмотрел, от начала и до конца..
Андрей А. писал(а):
Есть человек - нет человека
дык.. это и есть реалии жизни... и о чем задуматься? люди мрут каждую секунду, и что в этом такого?
Андрей А. писал(а):
кто-то выпрыгнул с 14 этажа из-за неразделенной любви
а и слава богу.. естественный отбор, так сказать.. можешь сказать что я сволочь, циник, но тем не менее - тот кто убивает себя сам не заслуживает жалости и сострадания. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Rexcor писал(а):
есть пять частей
о! их уже пять?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
vk6666 писал(а):
Андрей А. писал(а): кто-то выпрыгнул с 14 этажа из-за неразделенной любви
а и слава богу.. естественный отбор, так сказать..
угу... а как быть, если этот "кто-то" свалился с 14 этажа тебе на бошку? что, тоже - естественный отбор?
vk6666 писал(а):
кто убивает себя сам не заслуживает жалости и сострадания.
если он это делает грамотно и красиво, не калеча при этом других людей, ни физически, ни морально - скорее заслуживает уважения!
ведь те же дуэли - это красивый и смелый способ самоубийства...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Хоть я и не видел обсуждаемый здесь фильм, но, я ещё давно составил о нем впечатление(осматривая коробочку пиратского джэвелла) как о чем-то очень пакостном и неприятном. Нормальные люди вряд ли бы догадались создать подобное, да ещё целых 5 серий, может быть это и вправду были не люди... Лучше посмотрите что-нибудь хорошее и доброе. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду mckeenko
Цитата:
скорее заслуживает уважения!
Бред сивой кобылы!!! Уважения? За что? Самоубийство, в большенстве случаев(а может даже во всех) - великая ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
тот кто убивает себя сам не заслуживает жалости и сострадания
Ну тут ты не прав, если человек видит что ему жизнь больше не нужна чё чалить то за зря? Ты будешь сидеть в бочке из гавна 50 лет, если тебе скажут что через 50 лет придет за тобой автобус или пешком пойдешь? Человек имеет полное право распоряжаться своей жизнью как хочет, и насколько крайним будет его решение не тебе судить. Еще скажи что каждый так сможет, просто не хочет.
vk6666 писал(а):
естественный отбор
Это не естесственный отбор, руки наложить может любой, и слабый и сильный, обстоятельства разные бывают. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
GrIfFiN7 писал(а):
Самоубийство, в большенстве случаев(а может даже во всех) - великая ошибка
Еще скажи что свыше предписано терпеть и не роптать.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Headman писал(а):
это круто?
нет это крутее, даже я бы сказал крутоватенькее!:) "в общем крута ВАЩЕ-Е-Е!!!" круче только кора дуба :spy: Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Headman писал(а):
жизнь есть ожидание смерти!
а чего ее ждать-то, она сама придет. И вообще ждать это не круто! Реальные пацаны сидят на коре дуба и курят пентиум4! А главное они НИКОГО не ждут! Правда?:hitrost: Добавлено спустя 6 минут, 18 секунд оверы, давайте гоните мыслю, а то я сейчас еду после работы домой, надо как-то продержаться еще минут 10-15 не то усну и задавлю какую-нибудь бабушку насмерть. И будет вам "Части тела - 6":)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.