Rocksteady разгон лотерея, я в принципе вообще считаю что нужно тестить на усредненных частотах. Вот вы мне лично даете гарантию что купленная мною аналогичная зотак возьмет эти 750мгц? Если нет вернете мне мои деньги а карту заберете себе.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Саров
Rocksteady писал(а):
господин Jordan ЕЛЕ-ЕЛЕ гонит Nvidia - а ATI во всю!!!!
господин Jordan гонит так, как это позволяет конкретный экземпляр. В данном конкретном случае, вообще-то, 820 mhz - тухлый разгон для RV770, а у GTX260 неплохой разгон с учётом её 1.06V на ядре.
так что
Rocksteady писал(а):
что тут не так
не так что-то только у вас с головой или со зрением, а может с памятью или ещё с чем-то, раз вы готовы обвинять матёрого автора в предвзятости по такому, совершенно безосновательному, в общем-то, поводу
Моя точка зрения подкрепленная некоторой закономерностью... которая очень настораживает... в моей практике 2й случай когда на ОДИНАКОВЫХ картах нам с Джордоном "Везло" по разному...
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
Статья понравилась, еще бы R700 на графики добавить, было бы совсем отлично. Не, я понимаю, что статья не про него, но так, для более полного охвата картины
Rocksteady Выпей яду, либо повысь напряжение на моске.
Моя точка зрения не обвиняет Джордона а предлагает задуматься... Ведь следуя этому опыту вы купите о том о чем можете пожалеть... Ведь в этом и есть отличие "правды" Джордана от реальной истины... ладно как знаете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Rocksteady писал(а):
Ведь в этом и есть отличие "правды" Джордана от реальной истины...
Эм, какой истины?? Я тоже хочу её знать! Может вы умеете "на глаз" определять в магазине самую разгоняющуюся видеокарту? Или умеете гипнотизировать менагеров, чтоб они вам выносили свои "отборные" видяхи? Научите и меня! Я хачу видяху, которая разгонится до 860 по ядру без вольтмода!!! Почему моя так не разгоняется? Ведь та тоже ЗОТАК! Научите "сенсей"
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
а я вот как раз выбираю между этими двумя картами) и блин все равно выбрать не могу)
вот у меня вопрос назрел, в этом материале выложили биос для 260, это биос с повышенными частотами или что?
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort и гости: 11